Un hotel del que salimos encantados.Está muy cerca del centro, no sé andando, ya nos movimos en coche, y no tardamos ni 5 minutos. Tuvimos suerte y aparcamos en la misma puerta, en esa zona no es de pago, pero el hotel tiene parking de pago, interior.La habitación que nos dieron tenía vistas al jardincillo del hotel.Era muy amplia, el baño también, las camas (individuales pero juntas) eran amplísimas y sobre todo muy cómodas.Como éste fin de semana hacía tanto frío en Burgos aprovechamos el pequeño gimnasio y la piscina climatizada.Vamos, una maravilla.Lo mejor es que estuvimos solos toda la tarde pero la piscina es bastante grande. Por cierto puedes llevar tu propia toalla para la piscina o las hay en recepción por 1 euro.En los vestuarios de esa zona también se puede usar la sauna. Lo que no usamos pero vimos que había era pista de padel.
Y por la mañana, lo mejor, el desayuno. Muy muy surtido,y todo buenísimo, en el comedor, con unas vistas preciosas al parque.Y el personal muy amable. Ah! y se admiten mascotas, vimos por alli unos clientes con perrillo. Por todo ésto salimos encantados, repetimos seguro.
- Hotel Abba Burgos
- Abba Hotel Burgos