Opiniones: HQ La Galeria Hotel-Restaurant

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“un hotel genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

pasamos en este hotel la noche en el camino de vuelta desde Barcelona a La Coruña. Lo escogimos porque nos quedaba a mitad de camino y tenía parking propio y al estar a las afueras de Burgos pues nos venía genial para descansar como queríamos. La verdad es que quedamos encantados con todo el hotel en general. Super limpio, nuevo y con muebles de alta calidad. El desayuno muy variado y buenísimo. Los zumos riquísimos. Y decir que aprovechamos para cenar en el restaurante del hotel y la verdad es que decir genial es poco; nos encantó el trato y la cena buenísisisima! nos encantó todo!Volveremos seguro en otras ocasiones!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Raquel C sobre HQ La Galeria Hotel-Restaurant
Burgos
Colaborador Sénior
“La boda perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hace un año decidimos casarnos y después de mucho comparar nos decantamos por La Galería, estoy segura que fue la mejor elección que pudimos hacer, sería muy largo explicarlo todo pero debo decir que fue fabuloso todo desde el Lunch, la cena, la decoración, la discoteca y como no el servicio tan profesional. Desde luego solo podemos tener buenas palabras para ese día y queremos mencionar muy en especial al fabuloso trabajo de Rubén y Raquel. Seguimos siendo clientes y vamos de vez en cuando al restaurante y es excelente. Sin duda cuando volvamos a tener cualquier otra celebración no tendremos ninguna duda como en La Galeria, en ningún sitio.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Pburgos7 sobre HQ La Galeria Hotel-Restaurant
A Coruña, España
2 opiniones
“Limpieza nefasta”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011

Al llegar a la habitación fui al servicio, quito el precinto del la tapa del WC y me encuentro con un pelo, miro el lavabo y veo más pelos, el bidet, la bañera y por todo el suelo, y de regalo una esponja usada. La habitación, ídem. Llamo a recepción y comento el panorama. Nos dan otra habitación en el mismo piso. Tres cuartos de lo mismo. Bajamos a recepción y pedimos otra habitación que, a ser posible, haya limpiado otra persona. Nos dan otra en otro piso. Podría haber algún pelo menos que en las anteriores, pero ya decidimos, por cansancio, pasar la noche en este cuarto. Al día siguiente, al abrir la ventana y entrar la luz del sol, vemos todo el suelo y cabecero de la cama cubierto del polvo. Horror!!!!
El desayuno buffet en la misma línea. El zumo (de brick, por supuesto) era malo a rabiar, había poco variedad, y por supuesto, poca higiene. Me llamó la atención una chica que fue a coger unos barquillos que estaban en caja, y como le salieron muchos, los volvió a meter en la caja después de haberlos tenido en su mano. Pocas cosas había para coger individualmente. Sólo fataba que pusieran el bote grande de Cola Cao.
Al irnos pedí el libro de reclamaciones y me pusieron mil disculpas para no facilitármelo. El director salió a interesarse y pedir disculpas muy amablemente, pero nos lo quería pagar invitándonos al desayuno buffet a la 1 de la tarde y por segunda vez.
El personal del hotel, muy seco, exceptuando el director.
La agencia a través de la cual habíamos contratado el hotel reclamó y nos devolvieron el dinero.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Gal4 sobre HQ La Galeria Hotel-Restaurant
Madrid
Crítico Sénior
“Excelente alternativa si viajas con coche”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011

Hotel de cuatro estrellas, nuevo, muy limpio con un parking superficial enorme y gratuito a 8 minutos del centro del Burgos. Muy buena relación calidad precio en comidas (desayuno de 8 euros, menu de mediodia y cena de aprox. 11 euros). Las habitaciones son muy grandes, la climatizacion funciona perfectamente y sin ruido y el baño es grande y muy limpio. Solo mejoraria la actitud del personal de recepcion, apaticas, sin gracia, limitandose a lo justo, ninguna informacion adicional, ni siquiera una sonrisa de bienvenida. El personal de servicio de habitaciones por el contrario es muy amable y pendiente de los detalles.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Joe42 sobre HQ La Galeria Hotel-Restaurant
Cornellà
Colaborador Sénior
“Ruidoso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

El hotel es correcto, la limpeza bien y el personal muy agradable. Fuimos conociendo su ubicación, en un polígono, así que sobre eso no vamos a comentar nada. Sin embargo, nos tocó una habitación en la que había ruido por todos lados. Resulta que daba a la cubierta de algún salón o del restaurante o algo parecido, y fuera había una turbina o un ventilador que hacía un ruido horroroso y que al segundo día de estar allí teníamos clavado en el cerebro. Evidentemente dormíamos con la ventana cerrada (y aun así el zumbido estaba presente en nuestra habitación), con lo que teníamos que poner el aire acondicionado, que no enfriaba lo suficiente y que también hacía un ruido bestial. Por otro lado nuestra habitación tenía una neverita, que permaneció desconectada durante toda nuestra estancia y no sabemos aún por qué. Además, para entrar al párking subterráneo no vale con la llave de la habitación, sino que hay que llamar a un interfono que comunica con recepción. El problema es que no contestaba nadie! En cuanto al restaurante, no lo sabemo porque los precios eran desorbitados, pero eso también lo sabíamos por las críicas de TripAdvisor, así que de eso no nos podemos quejar. En resumen: que no volveremos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Seavidae sobre HQ La Galeria Hotel-Restaurant