Pasamos un fin de semana en la Posada Ducal, desconociamos este tipo de alojamiento y nos ha encantado.
Instalaciones bonitas , amplias y limpias.
trato inmejorable de todo el personal, muy atentos y amables. Oscar el dueño está muy atento para que la estancia sea agradable, gracias.
Cogimos el paquete con cena y desayuno incluidos, desayuno y cenas abundantes y riquisimas con materias primas de primera calidad y muy sabrosas y abundante cantidad. También incluimos una visita a una bodega, el hijo del dueño nos la enseñó y dedicó su tiempo sólo para nosotros.
El pueblo tiene una colegiata, un palacio renacentista, una botica, una herreria y un castillo para visitar, a pocos kilómetros una ciudad romana de Clunia para visitar muy interesante, Aranda de Duero, y aprovechamos también para acercarnos a Valladolid y visitar el Castillo de Peñafiel, también tienen a seis km el monasterio de la Vid que por falta de tiempo no visitamos.
Y para rematar este fantastico fin de semana la tarifa nos pareció muy adecuada, quedamos encantados.
Muchas felicidades a Oscar y su equipo.