Elegimos este hotel por la piscina y cuál fue nuestra sorpresa cuando llegamos un 15 de septiembre con 31ºC y la habían cerrado el domingo anterior, se nos quedó una cara de pasmados ... ¡para eso habíamos reservado en un hotel mas céntrico y no tendríamos que andar con coche los aproximadamente 3 ó 3,5km al centro de León!, además, no se avisó en ningún sitio del cierre, ni en su web ni en los mensajes que enviamos para realizar la reserva.
Por otro lado el hotel está bien, en recepción había de todo, gente simpática y gente que no lo es tanto.
En cuanto al desayuno buffete se me hace un poco caro para lo que hay, si fuese un poco mas barato merecería la pena pero a casi 9€/persona no, teniendo pegado el bar-restaurante.
La habitación estupenda, amplia, nueva, muy limpia, solo una pega, daba a la parte de delante y aunque estábamos alojados en una planta alta se podía oir el ruido de los coches al pasar aunque es cierto que no es una carretera muy transitada. Mi consejo es que solicitéis una habitación que de a la piscina, seguramente serán menos ruidosas.
Las camas muy cómodas y el aire acondicionado una bendición.
- Hotel Santiago Leon
- Hotel Husa Santiago Leon