Elegí una habitación bussines con la oferta de botella de vino y check out tarde, poniendo en preferencias “Habitación de NO fumadores”. Y nos encontramos con una recepción ha rebosar y solo una persona atendiendo.
La primera habitación que nos dieron era pequeña con camas individuales pequeñas (511), al pedir el cambio de la habitación según la reserva realizada, nos pidieron perdón porque no habían leído la reserva, y nos dieron una habitación estándar (416) ya que parece ser no tienen habitaciones bussines, además en planta de fumadores, nos fuimos a comer y al volver olía a tabaco inaguantablemente, al quejarme de nuevo ya no tenían otra habitación que no fuera en la cuarta planta, “planta fumadora” nos dieron la 406 el olor era menos patente.
El check out nos lo respetaron solo hasta las 15:00 del domingo.
Es lamentable que según su propio email la descripción de la habitación figura lo siguiente: “…Descripción: Habitaciones para uso Individual o Doble aproximadamente de 23mts2.Conexión a Internet Wifi sin cargo durante 24 horas, Late Check Out (hasta las 18:00), Early Check In, Prensa Gratuita, Planchado de una prenda sin cargo. Habitaciones muy confortables y funcionales, equipadas para su total comodidad. Amplio escritorio, TV de 25" y Canal+ para visualizar 25 canales de televisión. Aire Acondicionado Frío - Calor, Minibar, Teléfono de Marcación directa, Pay TV, Carta de Almohadas, Hilo Musical y un sin fin de detalles. Espaciosos baños dotados de bañera con mampara, secador de pelo, espejo de aumento y un precioso set de baño, diseñados por Javier Mariscal….”
Nada se corresponde con la realidad, no voy de viaje para encontrarme con problemas de este tipo y después de pasar por 3 habitaciones me doy cuenta que no se puede pedir más, pero si el hotel no tiene este tipo de habitación ¿porque lo ofrecen y lo venden en su web?.
Me pensare muy mucho volver a los hoteles Silken. Gracias.
- Silken Rona Dalba
- Hotel Silken Salamanca