Opiniones: Hotel Petit Palace Las Torres

3.0 de 5
Concejo 4 | Plaza Mayor 26, 37002 Salamanca, España
Hotel Petit Palace Las Torres
Ocupa el puesto #46 de 74 hoteles en Salamanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Deja mucho que desear”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2012

La hubicacion es buena ya que esta junto a la plaza mayor. esta hubicado en una calle peatonal con lo que si llevas equipaje te toca ir andando con el. No tiene parking y aunque tienen un acuerdo con uno cercano este esta a unos 150mts y te exigen que le dejes el vehiculo abierto y con las llaves puestas. En cuanto a limpieza deja mucho que desear, sobre todo hay muchisimo polvo. Pedimos a traves de la agencia que nos facilitaran una habitacion con vistas a la plaza o con cama doble y no hicieron ni caso, ni una cosa ni la otra. Al estar en una calle peatonal no encontrbamos bien el sitio, intente ponerme en contacto con ellos por telefono por la tarde y no antendia al telefono. en recepcion hay una puerta que se comunica con una cafeteria ajena a el hotel en esta hacen churros y se propaga el olor a fritanga por toda la recepcion y las primeras plantas del hotel. Pusimo el cartelito de no molestar en la puerta y la señora de la limpieza entro como si nada. Empiezan la limpieza un poco temprano formando bastante ruido con lo que si trasnochas no te dejan descansar. TRES estrellas muy dudosas. El colchon hundido, malisimo, despues de dos noches acabe con dolor de riñones y las almohadas mejor ni contar.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a gufk sobre Hotel Petit Palace Las Torres
madrid
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“habitaciones mínimas, descanso pésimo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Nos alojamos un fin de semana en este hotel a traves de una oferta de privalia, y pintaba muy bien por la ubicacion y fotos, pero de palace no tiene nada: habitaciones en las que cabe a lo ancho en sus 2,5 metros a lo sumo una cama (vieja y de colchon duro, y justita para 2) y una silla y se acabó, todo pegado a la pared.
Las habitaciones tienen ordenador con acceso gratis a internet, pero el teclado tiene polvo para aburrir, y la tele se veía regular, pocos canales y de primeras los alemanes.
Lo único bueno es que desayunas viendo la plaza mayor, y el desayuno es bueno y variado.
Un consejo si decidis ir a pesar de todo: Nos dieron la habitacion de al lado del ascensor, la 315, y pedimos el cambio al día siguiente, ya que en ese lado estan todas las habitaciones de grupos, y si ya se duerme mal en esa cama de por sí , imagínate si encima las paredes son de papel y a las 3.30 de la mañana viene un grupo de chavales, hablando y gritando al lado de tu puerta, y luego se meten a su habitación al lado de la tuya en al que se oía absolutamente todo, hasta el baño!
Yo para la próxima no repito hotel, si destino.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a sitito sobre Hotel Petit Palace Las Torres

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Salamanca

Melia Las Claras Boutique Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249312?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d586907?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Rector
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236219?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Plaza Mayor
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel Don Gregorio
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1595915?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“me gusto pero no estaria de mal un poco de limpiez”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012

Barcelona, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Mala experiencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

La verdad es que fue una mala experiencia. Viajé por trabajo, y el último día me empecé a encontrar mal (gastroenteritis) y me tuvieron que venir a recoger en coche desde Madrid. Me encontraba fatal, mareada, y cuando fue la hora de dejar la habitación llamé a recepción para solicitar que por favor me dejaran estar hasta que llegaran a buscarme. No me dejaron, les pagaba un día más y sólo iban a ser 2 horas como mucho. Y no, me hicieron salir de la habitación, enviaron a una persona del servicio de limpieza, y después de 4 días allí no tuvieron algo llamado "humanidad".
El desayuno escaso. La habitación minúscula. Sí está bien ubicado, pero no volveré, ni lo recomendaré.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Silvia_Nunez_78 sobre Hotel Petit Palace Las Torres
MADRID
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Sucio y viejo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011

Escogimos este hotel porque estaba junto a la Plaza Mayor a pesar de haber leido críticas negativas. En cuanto entramos a hotel intuimos que las criticas negativas eran ciertas, la recepción era minúscula y olía a frito. La habitación era pequeña y llena de polvo y el baño viejo con la bañera desconchada. Lo único bueno es la ubicación pero si volvieramos a visitar Salamanca escogeríamos otra opción.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ARANTXA_2010 sobre Hotel Petit Palace Las Torres