Opiniones: Hotel R. Castellano III

Cádiz, España
1 opinión
“volvimos otra vez”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La atención del personal fué deliciosa, amable y divertida sin ser chabacana ni irrespetuosa. No lo he encontrado en otros establecimientos de muchas campanillas. La habitación bien, quizás habría que insonorizarlas mas, se oian las conversaciones del vecino aunque no se entendiese lo que decían. La ubicación no puede ser mejor. Muy cerca de la Plaza Mayor y de los mas señeros monumentos. El sitio muy tranquilo a pesar de ser céntrico. Lo que mas me gustó fue la espontaneidad del personal y el agrado y simpatía que manifestaban en todo.

• Se alojó el Febrero de 2011
Pregunta a jaime031 sobre Hotel R. Castellano III
Miami Beach, Florida
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel aceptable con un personal muy agradable.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2010

Estuvimos en un viaje organizado por Mundosenior (empresa concesionaria de los viajes del Imserso).
El hotel está muy bien situado a pocos minutos de las principales calles comerciales del centro antiguo y peatonal que conducen a la célebre Plaza Mayor. Hay que resaltar la actitud del personal, servicial y amable en todo momento. La limpieza muy bien y la comida sencilla pero bien cocinada tipo casero.
Tal vez ha faltado algo de fruta y alguna ensalada variada en los menús. La recepción está falta de luz, cosa que causa una pobre impresión especialmente el día de la llegada. En fin, un par de cosas facilmente solucionables sin que el presupuesto se resienta demasiado.

• Se alojó el Noviembre de 2010
Pregunta a CarliYgf sobre Hotel R. Castellano III
L'aldosa, Andorra
1 opinión
“Normal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel estaba bien, las habitaciones no son para tirar cohetes pero aceptables, el servicio bueno, y el desayuno mal, era todos los días lo mismo, y el zumo de naranja que ponían era agua con polvo. Cerca del centro antiguo, cosa que es de agradecer, y tranquilo.

Se alojó el Febrero de 2010
Pregunta a akuna sobre Hotel R. Castellano III
Burgos, España
Colaborador Sénior
“Precio excesivo para la calidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados una noche y hay que decir que para el precio que nos cobraron desde luego no cumple las expectativas ni mucho menos.
Para empezar al llamar a la central de reservas ellos te hacen la reserva para donde ellos quieren (eso si sin avisar). Llamamos para reservar en el hotel Castellanos II y acabamos en el III (que por ubicación a nosotros nos iba bastante peor) no sin antes pasar por el II y que nos dijeran que no habia ninguna reserva a nuestro nombre en ese hotel.
La habitación, normal para un tres estrellas pero no para el precio que pagamos (100 € por una habitación doble), he estado en otros hoteles de salamanca por el mismo precio y estan a años luz.
La ducha perdia agua con lo cual a la vez que te duchabas salpicaba agua hacia todos los lados.
Y el remate viene por la mañana. No puede ser que despues de haberte acostado a las 4 de la mañana, a las 8:30 esté el servicio de limpieza haciendo ruido para despertar al personal, que pueden hacer su trabajo sin golpear las paredes con las mesas, sillas y camas que encuentran a su alrededor (un golpe puede pasar, pero cuando es continuado da la impresión de que lo quieren es que te despiertes, te vayas, hagan tu habitación y asi acabar antes y marcharse a sus casa).
En fin que recomendaría el hotel solo en una urgencia extrema en la que no hubiera mas posibilidades de alojamiento y desde luego nunca al precio al que pagamos. Hay hoteles que por el mismo o un poco mas dinero ofrecen mejor relación calidad/precio.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a dargorsl sobre Hotel R. Castellano III

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Salamanca

Hotel Rector
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236219?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Plaza Mayor
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NH Puerta de la Catedral
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d632750?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel Don Gregorio
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1595915?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1434577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Murcia, España
Colaborador
“Recomendado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Este Hotel tiene una magnifica situación en Salamanca está muy centrico y es económico no está nada mal,nos trataron muy bien,está limpio,habitaciones grandes,a/e y calefacción,tv,radio,baño incorporado,grandes salones,tiene garaje.

• Me gustó — La ubicación y la tranquilidad de la zona
  • No me gustó — No es muy lujoso
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Hobbybonaventure sobre Hotel R. Castellano III