Este fin de semana de San José, nos hospedamos cuatro matrimonios en el hotel Amefa de Salamanca y desde luego no pensamos volver ni locos otra vez a ese hotel.
Lo primero: Nos dijeron el precio de la habitación por teléfono, 45 euros IVA INCLUIDO, por noche, sólo alojamiento. Cuando el domingo fuimos a pagar nos cobraron mas cantidad de la estipulada y al preguntar porqué nos dijeron que era por el IVA, estuvimos discutiendo un buen rato con la persona de recepción, (una señora de unos cincuenta y tantos o sesenta años), diciéndola que el precio nos lo habían dado iva incluido, pero al final como todo había sido de palabra, acabamos pagando el IVA., nos supuso a las cuatro parejas, 24 euros más. Al principio no nos quería dar ni siquiera dar un ticket.
Segundo: La habitación que nos tocó, daba a la calle y había un ruido infernal, no pudimos pegar ojo hasta las 7 de la mañana. En nuestra habitación el radiador no se podía apagar, ya que le habían quitado la ruleta, por lo que la misma era un horno, ya que hasta las 12 ó 1 de la madrugada no la quitaban. Si se cerraba la ventana y la persiana, para no oir el ruido de la calle, nos asábamos de calor, y si se abría la ventana, no se podìa dormir por el ruido. Lo comentamos en recepción la promera noche, pero nos dijeron que no se podía hacer nada. Pedimos un cambio de habitación, pero como estaba todo lleno, (según ellos) tampoco nos podían cambiar.
Total que nos tocó pasar dos noches, casi sin pegar ojo y encima lo del iva.
La limpieza no estaba mal,