Opiniones: Parador de Salamanca

4.0 de 5
Teso de la Feria, 2, 37008 Salamanca, España
Parador de Salamanca
Ocupa el puesto #6 de 74 hoteles en Salamanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

98 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
vitoria
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Trato excelente con vistas impresionantes”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

El trato fue excelente en la recepción así como con el personal de limpieza y las camareras del restaurante. Todo estaba muy limpio, con abundancia y variación de enseres para el aseo. Muy importante es que habían restaurado el baño y habían quitado la bañera y habían puesto plato de ducha que facilita muchísimo el acceso. El desayuno magnífico y muy variado, es el mejor desayuno que he hecho en un hotel de estas características.
Desde su ubicación en lo alto y enfrente de la catedral se ven las mejores vistas de la ciudad tanto de día como de noche. Por la noche es para deleitarse viendo la panorámica de Salamanca toda iluminada.
Para no perdérselo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a amparoVitoria sobre Parador de Salamanca
León, España
Gran Crítico
80 opiniones 80 opiniones
48 votos útiles 48 votos útiles
“Excelentes vistas de la ciudad en un perfecto alojamiento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2011

Hotel en línea de paradores, hasta entonces dormía en otro y a a partir de ahora cambiaré a este, por su comodida, ya que las habitaciones son espectaculares y la tranquilidad absoluta, es increíble que no se oyese un ruido en toda la noche.
Unica pega que el desayuno hasta las 7.30 no está preparado, y si tienes prisa...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Ver 5 opiniones más de JaviOsasuna sobre Salamanca
Pregunta a JaviOsasuna sobre Parador de Salamanca
Madrid, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Lo mejor las vistas y el desayuno!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

Hemos estado durante el Puente de Todos los Santos y nos ha encantado. La habitación es grande y cómoda, aunque un poco descuidada (las paredes tenían partes des pintadas y escritas por niños) Cogimos una con vistas a la ciudad y no tiene desperdicio! El desayuno es lo mejor, los embutidos son riquisimos y las tartas dulces tambien. Es variado y de muy buena calidad. Esta alejado del centro de la ciudad, pero puedes ir caminando (toma unos 20 min). Tiene restaurante, que es muy bueno, y cafetería abierta casi todo el día.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a GabiNC sobre Parador de Salamanca
la laguna
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Hemos estado alojados mi marido, mi hija y yo por 2 noches y he de decir que como hotel es un muy buen establecimiento, lo raro es que en una ciudad tan monumental como Salamanca el parador sea un edificio moderno. Está al otro lado del casco histórico y a través de un camino de tierra y luego el Puente Romano tardas 10 minutos en llegar al centro, pero nosotros, como íbamos con la niña y teníamos coche, preferíamos aparcar cerca del casco histórico, aunque tuviésemos que pagar. A mi me gustó como hotel y por eso lo recomiendo, ahora si vas buscando el típico parador en edificio histórico éste no lo es,pero yo creo que lo compensa con las vistas que tienes de la ciudad y, sobre todo, por la noche, con los principales edificios iluminados, es una imagen inolvidable.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de chiquiLaLaguna sobre Salamanca
Pregunta a chiquiLaLaguna sobre Parador de Salamanca
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente hotel con hermosas vista de la catedral”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011

Con mi mujer nos alojamos 5 dias en este hotel en un viaje que realizamos por toda España, en Febrero de 2011, y realmente nos encanto. Si bien es aspecto exterior no es como el de otros paradores, el interior y las habitaciones eran excelentes. Las vistas del centro historico son magnificas.
El hotel si bien esta retirado del centro historico, el paseo desde el hotel hasta la Plaza Mayor es hermoso, y se pude hacer caminando o con un bus que tiene parada en el hotel.
La atencion fue realmente buena y no tengo queja alguna que realizar.
Sin dudas me volveria a alojar.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Coquetboca sobre Parador de Salamanca