Opiniones: Emperatriz III

4.0 de 5
Avda. Padres Paules 2, 37900 Salamanca, España
Emperatriz III
Ocupa el puesto #63 de 74 hoteles en Salamanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

20 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
VALENCIA
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“No era como me esperaba”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

la verdad es que se encuentra facilmente, la recepción es espectacular,pero cuando abrí la habitación no me esperaba esos muebles tan antiguos, ni ese armario tan cutre,la limpieza muy bien, el jardin muy bonito, si no quieres estar dentro de Salamanca esta bien,del trato con la gente que trabaja allí no tengo queja , nos trataron super bien y nos ayudaron en todo lo que les pedimos, estuvimos muy bien en el hotel

• Se alojó el Agosto de 2007, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a BUSCANDOAANA sobre Emperatriz III
Hotel Emperatriz, Propietario en Emperatriz III, respondió a esta opinión
22 diciembre 2011
Estimado cliente:
En primer lugar queremos agradecerle el comentario, sin su ayuda no podríamos intentar mejorar. En base a estos comentarios estamos cambiando parte del mobiliario, aunque me gustaría especificar que los que había son de madera maciza y solo tenían 5 años, pero quizá el estilo no es el mas adecuado.
Gracias de nuevo y un saludo!
Helena
Indicar que la respuesta no es apropiada
San Sebastián
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“No está tan mal el hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2010

Había visto las críticas de este hotel en internet y llegué un poco a la defensiva. Mi sorpresa fue que era bastante mejor de lo que me lo habían pintado. La habitación estaba impecable y los muebles (muy criticados) eran normalitos ni malos ni excesivamente buenos. La limpieza correcta. La habitación amplia y los servicios los normales en un hotel de 4 estrellas (da la impresión de que han hecho recientemente una reforma). El parking es gratuito y la parada de autobús no queda excesivamente lejos, pues aparcar en el casco urbano es bastante complicado. Le encontramos solo un defecto; que el buffet del desayuno era muy pobre; tienes 4 cosas, y en el caso de la fruta, como ponen encima de la que hay, si cogen la de encima te encuentras con la de hace 4 días (pasada y que no se puede comer)

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a BarbasSanse sobre Emperatriz III
Galicia
1 opinión
“No es un hotel de 4 estrellas!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2009

Con 2 estrellas tiene suficiente. Mobiliario pobre y escaso. Limpieza dudosa en las habitaciones (mal olor, como de fregar con agua sucia, ausencia de precintos en sanitarios, una única alfonbra en habitación doble, que ya estaba sucia antes de ocuparla...), decoración pésima. Luz escasa en cuarto de baño, te afeitas o maquillas en penumbra, las toallas son de mala calidad y la de los pies no se renueva todos los dias, ausencia de artículos de aseo propios de hoteles de esa categotía. Nevera vacía, televisión minúscula. Ni un mal bolígrafo gentileza de la casa... Nada! Cuatro perchas en el armario y cada una de su padre y de su madre...Planta baja, paredes de papel, ruidos de maquinaria próxima...
Buffet escasito
Vamos, lo propio de un 4 estrellas!

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Agropecuario sobre Emperatriz III

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Salamanca

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231649?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tryp Montalvo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d280847?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1162265?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Rector
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236219?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Plaza Mayor
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
“Hotel de 2 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2009

Recomiendo no ir a este hotel las habitaciones pequeñas, bastante pasado y luego que esta en un poligoo industrial a tomar por saco del centro entre 30 y 35 minutos andando. La piscina que tiene es ridicula ( mi bañera de casa es mas grande)

Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a dapria sobre Emperatriz III
Extremadura
“servicio pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2009

Pésima atención al público, recomiendo no ir, si no se desea estar mal atendido, en definitiva, es un mierda

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó de negocios
Pregunta a WWWExtremadura sobre Emperatriz III