El hotel lo unico que teine de bueno es la ubicación.
El resto totalmente impresentable para un 4 estrellaas, no reune para nada las caracteristicas de un 4 estrellas de España.
En Europa me he encontrada hoteles mucho mejores con la categoria de 3 estrellas y ya sabemos que en el resto de Europa tienen un nivel mas bajo que ESPAÑA.
Al arquitecto y diseñador que han hecho el proyecto de este hotel habia que quitarles la licencia, es increible que ze pueda tener TAN MAL GUSTO.
Se ve claramente que la intencion de estos señores, era que pareciese lujoso, pero lo que han conseguido es sobrecargar la decoracion , convirtiendolo en hortero y chavacano.
La limpienza tiene mucho que desear.
Las habitaciones no sabria ni como definirlas, es como estar en Pension Jaime, pero pagandolo a precio de Hilton, por lo menos en las fecha que yo he estado alojada.
Segun mi acompañante se salva el restaurante, definiendolo como acogedor, cosa que yo ciscrepo, pero bueno por no ponerlo todo mal, diremos que el desayuno es Correcto.
Resumiendo no recomendaria jamas este hotel, yo estuve a punto de bajar a dormir al coche.
- Hotel Artheus Carmelitas Salamanca
- Hotel Byblos -Salamanca