Por desgracia sólo tuvimos tiempo para una noche en Salamanca pero nos hubiera gustado quedarnos más tiempo como Microtel Placentinos era realmente cómoda, el personal era extremadamente servicial y la ubicación era perfecta. Justo en el borde de la zona atmosférico de la universidad de la parte antigua de la ciudad, y a sólo 5 minutos a pie de las catedrales y plaza mayor. Nuestra habitación era pequeña, pero la cama era cómoda y nos pareció que la decoración a ser un poco excéntrico pero no en un mal sentido! El baño tenía un hidromasaje ducha, pero nos pareció demasiado complicada de hacer funcionar y todo funcionó perfectamente bien como una ducha normal de todas formas. Nuestra habitación daba a la calle estrecha pero era principalmente tranquila, aparte de un grupo de estudiantes escandalosos pasar en el medio de la noche, pero eso era todo parte de la experiencia de Salamanca. El desayuno era de estilo español sencillo con muy buen zumo de naranja y café, etc. , nuestra única queja sin importancia era que los cruasanes eran frío. Salamanca es una ciudad encantadora y Microtel Placentinos es un lugar estupendo para explorar, desde, pero el aparcamiento cerca del hotel, y es difícil de encontrar. Una última cosa - era el hotel más barato en el que nos alojamos durante un tour de el norte de España pero sin duda la mejor relación calidad-precio.
- Hotel Microtel Placentinos
- Hotel Microtel Placentinos Salamanca