Un grupo de amigos compramos a través de Groupon un pack que paso a relatar:
- Habitación doble: No había disponible en 2 meses, así que tuvismos que coger una Junior Suite abonando 30 euros por noche. Esto lo elegimos nosotros.
- Desayuno buffet: Bien, sin más
- Cena: Fuimos a pasar un fin de semana (noches de viernes y sábado). Nuestra idea era cenar el sábado, ya que habíamos quedado con unos amigos esa noche. Pues resulta que la cena era obligatoria el viernes, cosa que jamás mencionaron en la reserva (la señora Mercedes, la recepcioista, que borde y asquerosa, y prepotente).
- Detalle de bienvenida: No dijeron nada, ni había nada en la cama, ni nada. Lo tuvimos que preguntar. Era una minibotella de cava que, por supuesto, no nos dejaron cambiar por agua o unas cocacolas que nos gustaban más.
- Masaje relajante: Bien, sin más. Por lo menos relajaba :P
- Late check out hasta las 4: Cuando reservé lo mencioné, y me dijeron que sin problema. pero claro, cuando lom preguntamos allí, nos dijeron que las habitaciones estaban ocupadas, así que a las 12 fuera.
Bueno, resulta que todo esto no fue la decepción, sino lo que relato a continuación:
El sábado fuimos a pasar el día fuera e hicimos unas rutas en quad. Como es normal, llegamos al "hotel" llenos de polvo, barro etc. Habíamos cogido las junior suite porque tenian bañera hidromasaje, por lo que íbamos todo contentos a la habitación a ponernos limpios. Pues resulta que no había agua caliente. Lo comprobamos bien en las 2 habitaciones y bajamos a comunicarlo a recepción. Allí, Mercedes, una chica asquerosa, prepotente y borde y más adjetivos que me ahorro, nos dijo que se había apagado la caldera, que en una hora ya habría agua caliente. Vale, de acuerdo, no pasa nada. Hicimos tiempo, esperando sudados y embarrados, pero lo entendíamos.
Al cabo de una hora, volvimos a preguntar, y nos dice que se ha roto la caldera (¿y por qué no nos ha avisado antes?), que está el técnico arreglándola. Al cabo de otra hora, bajamos otra vez y nos dice que no va a funcionar hasta el día siguiente. Con todo nuestro cabreo (sobre todo por la falta de información), le decimos que queremos hablar con el gerente, y nos dice que al día siguiente lo podremos hacer sin problema. Ducha de agua fría (congelada) y a aguantarse.
Bueno, al día siguiente ya había agua, pero no podíamos usar la bañera hidromasaje porque teníamos el masaje y a las 12 teníamos que dejar la habnitación. Recogimos todo y bajamos a recepción, para hablar con la gerente y... ¡Sorpresa! Mercedes nos dice que no tenía pensado ir hoy, que cualquier problema a ella. La decimos que, como no nos habían prestado un servicio básico como una ducha de agua caliente (en jacuzzi además) que habíamos pagado, que queríamos la hoja de reclamaciones o mirar a ver si podíamos llegar a un acuerdo. Y todo borde nos dice que no lo entiende, que no es culpa suya y que el resto de clientes no se ha quejado y blabla. Entonces la digo: Entonces ahora a mí se me estropea la tarjeta de crédito y, como no es culpa mía, no tenemos que abonar la cuenta, ¿no? uy sigue ladrando, porque es lo que hacía, sin ningún respeto ni educación.
Al final, todo borde, nos pasa al teléfono con la gerente (con ella sí que se podía hablar) y, educadamente y hablando con ella, nos dice que nos descuenta 30 euros de suplemento de la noche si agua. Todos de acuerdo (menos Mercedes).
Así que ya veis, como algo tan sencillo de compensar una persona lo puede convertir en una bola por no ser educada, ni informar, ni nada.
Otra de las cosas que no nos gustaron fueron las camas. Ponen que es una kingsize, pero mentira, son 2 camas juntas que miden 1,90. Yo mido 1,93 y uno de los motivos por los que fui fueron las camas, pero no entraba. Además disponían de un catálogo de almohadas porque las que había allí eran destrozacuellos. De hecho pedimos y nos dijeron que estaban casi todas cogidas, las buenas (por algo será) y que sólo nos daban 2 para 4.
En fin, en conclusión, NO recomiendo para nada este sitio, ya que sin cupón sale a más de 100€ la noche. y hay miles de casas rurales mejores, más bonitas y mejor atendidas que estas. Y sobre todo, con mejores recepcionista.
Nota: Un chico sudamericano que trabajaba allí, lo mejor del hotel. Increiblemente simpático y atento.
- La Cueva De San Esteban
- Hotel Fuenteplateada