El hotel està bien, limpio, lo peor es que se oye el ruido de las otras habitaciones, tiene aire acondicionado, os recomiendo no coger con desayuno ya que el desayuno del hotel cuesta doce euros por pareja aunque en la pàgina del hotel pone que el desayuno es gratis cogiendo en su web, no es cierto ya que ya te lo estàn cobrando, sino hacer cuentas. Yo lo cogì a traves de destinia sin desayuno. Para desayunar teneis un bar saliendo del hotel a mano derecha, es el ùltimo de la cuesta, es el "Maribel", muy barato, con dos cafes cuatro tostadas, con mermelada y mantequilla, no llegò a cinco euros, gente muy agradable, y no estais pendientes de la hora para bajar a desayunar. Lo mejor del hotel es que està en el centro centro, mejor imposible, el parking del hotel cuesta ocho euros, lo mejor es dejarlo en la parte de atras del hotel, hay ota pero el sàbado a partir de las dos no hay, està bien si solo se va a pasar un fin de semana, porque no estas pendiente del ticket. Hotel sencillo pero recomendable, dada su lipieza y situaciòn.