Fuimos a este hotel porque leímos buenas críticas de él. Al hacer la reserva por internet pedimos una cama de matrimonio: gran error!! Por teléfono, les pedimos las habitaciones con vistas, pero estaban ocupadas. Llegamos por la noche, y el recepcionísta nos dió una habitación superpequeña, en forma triangular, con un pilar metálico en mitad de la habitación, que estaba además pegado a la cama. Le pedimos otra habitación y nos dió otra que daba a la calle real, una habitación muy pequeña, y además el baño olía fatal. Corrimos el riesgo y le pedimos otra habitación, nos dijo que no tenía más habitaciones de cama de matrimo, sólo de 2 camas. Al fianl, nos dió la habitación más grande de toda la planta, tenía 2 camas, daba a un patio interior pero aún así mejor que no diera a la calle san miguel (la calle de los bares). La habitación estaba bien, camas cómodas, la tele se veía, ducha con agua caliente... Pero por la mañana temprano nos despertó el ruido de una máquina, y además el secador de la habitación no funcionaba.
En conclusión, sí, está muy bien situado en la Plaza Mayor, pero tienes que insistir para que te den una habitación buena, y si tienes suerte y no está ocupada te la dan. La mayoría de las habitaciones son demasiado pequeñas.
- Hotel Infanta Isabel Segovia
- Hotel Infanta Isabel