Nos encantó el hotel Alcázar. Es un hotel boutique, ubicado en el paseo del río, y está muy bien decorado y tiene excelentes camas y doble cristal que hacen imposible abrirlas en las ventanas que impide que los pasajeros que te moleste el ruido de la carretera, una cosa muy bienvenida en España.
sólo hay un restaurante cerca; está a 30 metros de distancia, y no hay muchos turistas. tuvimos una deliciosa copa de vino por la tarde allí y volvimos para cenar a las 8:30 cuando la cocina abierta. Los camareros hacían todo lo posible para ayudarnos a comprender/menú aduaneras artículos/etc. Después de la cena, cuando pedimos café, nos trajeron un licor (sin cargo) de café para probar, simplemente porque pensaron que deberíamos. Estábamos muy contentos de que la recepcionista en el hotel Alcázar nos recomendó que probar el restaurante.
También pasamos un rato caminando por el camino del río, que era una delicia, y disfrutamos buscando justo en el Alcázar, que estaba muy bien iluminado por la noche.
Nos quedamos sin duda satisfechos con nuestra estancia.