Sin motivo alguno nos faltaba al respeto continuamente, nos tiraba el sobre de azúcar sobre la barra , pedíamos la carta y no nos la daba, o sea , no consumimos nada en ese momento, le pedías una cerveza, infusión y mandaba a sus compañeros, sus compañeros nos traían una tapa con la caña y ella les decía que no, cuando eso es lo normal en ese sitio, el último día nos fuimos a tomar un café a las 9.00 de la mañana porque ya nos íbamos y nos dice que no nos podemos sentar porque tiene todo reservado para un grupo, y esto habiendo otro comedor y una la barra, y viendo nosotros que algunas mesas no estaban reservadas. Es más lo íbamos a consumir en la barra. ( La recepcionista se quedó con la cara blanca al contarle esto último) . No te miraba a la cara, le pedías algo y no te atendía. De verdad un mal trago, somos 4 personas adultas de las cuales nadie del hotel tiene queja alguna , y me duele encontrame con este tipo de personas que te intenta amargar el día, por todo lo demás SEGOVIA es preciosa.