Buen hotel, desayuno buffet bueno, aunque para mi gusto le pondría algún planto caliente más, el frio es perfecto.
La habitación espaciosa con todas las comodidades necesarias, decoración luis XIV (o al menos a mi me lo pareció) y nuestra habitación tenía terraza por estar en la planta baja (supongo que bueno si eres fumador), atención correcta y buena organización.
Situación: esta a 6 € del acueducto (taxi se entiende) y andando os puede llevar 45 minutos tranquilamente, en frente paran dos autobuses que también os dejan en el acueducto. Tiene parking gratuito (ah y minibar también gratuito con dos aguas, dos cervezas, cuatro refrescos y champan pero no sotros fuimos en navidad)
En general nos gustó mucho, y un pero la ubicación, pero para nosostros no fue importante pues en tre cuatro personas merece coger taxis.
Limpieza le daremos un aprobado, pues se me ocurrión ver encima del mueble de la tele y tenía bastante acumulación de polvo, pensemos que fue un simple descuido pues el resto estaba bien
Por cierto puedes ir en coche pues existen parkings en el mismo acueducto, pero ya sabes si bebes...
- Hotel Candido Segovia
- Casa Candido Segovia