Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Candido

4.0 de 5
Avenida Gerardo Diego s/n, 40006 Segovia, España
Hotel Candido
Ocupa el puesto #4 de 29 hoteles en Segovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

79 opiniones 79 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Por fin un 4*”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2012

Buen hotel, desayuno buffet bueno, aunque para mi gusto le pondría algún planto caliente más, el frio es perfecto.
La habitación espaciosa con todas las comodidades necesarias, decoración luis XIV (o al menos a mi me lo pareció) y nuestra habitación tenía terraza por estar en la planta baja (supongo que bueno si eres fumador), atención correcta y buena organización.
Situación: esta a 6 € del acueducto (taxi se entiende) y andando os puede llevar 45 minutos tranquilamente, en frente paran dos autobuses que también os dejan en el acueducto. Tiene parking gratuito (ah y minibar también gratuito con dos aguas, dos cervezas, cuatro refrescos y champan pero no sotros fuimos en navidad)
En general nos gustó mucho, y un pero la ubicación, pero para nosostros no fue importante pues en tre cuatro personas merece coger taxis.
Limpieza le daremos un aprobado, pues se me ocurrión ver encima del mueble de la tele y tenía bastante acumulación de polvo, pensemos que fue un simple descuido pues el resto estaba bien
Por cierto puedes ir en coche pues existen parkings en el mismo acueducto, pero ya sabes si bebes...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
4 opiniones 4 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Estancia agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

El sitio esta muy bien. El precio merece totalmente la pena, en mi caso escogí estancia con desayuno y el desayuno de buffet libre es excelente. Además la habitaciones son muy espaciosas y muy tranquilas.
Contratamos unos tratamientos en el spa y fueron excelentes, teníamos un baño de vino pero la máquina se estropeo en el último momento y no tuvieron inconveniente en cambiarnos ese tratamiento por otro. La única pega que le saco a todo es la zona de spa (piscina, jacuzzi, etc). Estaba bastante saturada la zona de agua y para llegar la sauna tienes que salir de la zona de piscina hasta el pasillo. Por lo demás un sitio muy recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Goliatt sobre Hotel Candido
Valencia, España
2 opiniones
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Hemos estado esta semana de puente entre el 5 y el 9 de Diciembre y no podemos mas que hablar bien de este hotel. Buena limpieza, habitaciones amplias, empleados atentos y simpaticos. Los aseos impecables. Y probamos tambien el restaurante del hotel cuya cocina es de lo mejor que hemos probado en Segovia y eso que en todos los sitios hemos comido de maravilla. En fin un sitio para volver sin ninguna duda.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
15 opiniones 15 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“muy bonito”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Hemos estado el fin de semana y ha sido una experiencia muy buena. El hotel es precioso, lo tienen decorado con mucho gusto. Las habitaciones son muy grandes y bien decoradas.
Lo que se queda un poco pequeño es el spa, ya que lo unico que tiene es una piscina con 3 chorros y un jacuzzy, pero por lo demas bien. Los mini tratamientos estan bastante bien (es lo que hemos probado nosotros)
El desayuno es bastante variado.
El parking es gratis (que se agradece, la verdad).
Es un hotel muy recomendable. En cuanto tengamos otro fin de semana volveremos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
11 opiniones 11 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011

Muy buen hotel, agradable, decorado con mucho gusto, perfecto si no hubiera que coger el coche para ir al centro.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a alberdiaz sobre Hotel Candido

Los viajeros que vieron el Hotel Candido también vieron

Hotel Don Felipe
4,5 de 5 estrellas 64 opiniones
Segovia, Provincia de Segovia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1943400?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Parador de Turismo de La Granja
4,5 de 5 estrellas 91 opiniones
Segovia, Provincia de Segovia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d670645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel San Antonio el Real
4 de 5 estrellas 159 opiniones
Segovia, Provincia de Segovia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d675065?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 29 hoteles disponibles en Segovia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Candido? Comparte tu experiencia

• Hotel Spa Candido Segovia
  • Hotel Segovia Candido
  • Candido Hotel Segovia
Dirección: Avenida Gerardo Diego s/n, 40006 Segovia, España

Si es el propietario o director del Hotel Candido, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Candido
Mostrar precios