Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel San Antonio el Real

4.0 de 5
C/ San Antonio El Real s/n, 40004 Segovia, España
Hotel San Antonio el Real
Ocupa el puesto #3 de 29 hoteles en Segovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

159 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Aparcamiento gratuito(7)
  • El personal era amable(4)
  • Muy bueno(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (16) | En pareja (97) | De negocios (3)
Vigo, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“MUY ACONSEJABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos dos noches en el hotel. La situación es muy buena, a 15 minutos andando del casco histórico de Segovia, con lo que evitas meterte en el tráfico del centro(está situado justo donde comienza el acueducto), y con una fácil salida de la ciudad para hacer excursiones por la provincia. Dispone de aparcamiento dentro del recinto del hotel (exterior gratuito y garaje de pago). Al igual que todo el hotel, nuestra habitación estaba limpia y cuidada, aunque quizás sea demasiado pequeña para alguien que permanezca mucho tiempo en ella. Dispone, de todas formas de zonas comunes muy cómodas y tranquilas. El desayuno tipo buffet muy variado y el trato del personal muy agradable. Una única pega: el aire acondicionado es algo ruidoso y en nuestra habitación, en concreto, estaba a los pies de la cama.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“"Encantador"”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Como bien dice el título, es encantador!

Regresamos de Segovia hace 3 días (mi marido y mi niño de 5 años), y la verdad es que ha resultado mucho mejor de lo que esperábamos.

El hotel es precioso, con mucho encanto, todo cuidado al más mínimo detalle, había un ambiente especial, con sus 4 estrellas muy bien merecidas.
Una cosa que me llamó la atención (os lo pongo como dato curioso) fué el llamador que hay situado en cada una de las mesas de la cafetería para que no tengas que molestarte ni en levantarte a pedir.

Las instalaciones muy correctas, una decoración fantástica, todo limpio, al igual que las habitaciones, con mucho gusto, (por poner un pequeño "pero", pero muy pequeño, ja,ja, es que el baño es algo estrecho); el patio exterior es precioso, tal y como se ve en las fotografías de la web, nada de publicidad engañosa, se corresponde con la realidad; y lo mejor, el desayuno! todo buenísimo, de primera calidad, abundante y muy variado y los alimentos envasados todos de primeras marcas.

El personal que me atendió, tanto allí como al hacer la reserva por teléfono, muy amables y educados.

Ahh! y el gimnasio del cuál hicimos uso durante los días que pasamos allí, pequeño, pero muy completo con buenos aparatos, tu televisor para usarlo libremente y siempre tus toallas limpias en la puerta para hacer uso de ellas.
A su favor el parking gratuito y el wifi también, que llega la señal perfectamente a las habitaciones.

A 5 minutos andando del centro, ubicado justo dónde empieza el acueducto dando un agradable paseo.

Aconsejable al 100%.
Si alguna vez volvemos a Segovia, nos alojaremos allí.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a bymt-photography sobre Hotel San Antonio el Real
Ciudad Real, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Muy buen hotel en un emplazamiento histórico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en este hotel en una escapada de fin de semana. Las habitaciones, no son excesivamente grandes pero perfectamente limpias, y el baño perfecto. El desayuno es variado y la bollería estaba buenísima. En definitiva, las instalaciones del hotel eran acordes con lo esperado.
Lo que más nos gustó de este hotel fue la ubicación, justo en el nacimiento del acueducto, en un monasterio de estilo mudéjar. La iglesia y el claustro del monasterio son preciosos, recomiendo visitarlos. Además, es muy recomendable el paseo desde el hotel hasta el final del acueducto, puedes ir viendo como crece poco a poco y como se va adaptando al terreno. Segovia es una ciudad preciosa con un patrimonio monumental impresionante, de lo mejor que hay en España, y además las distancias no son considerables, por lo que no os importe si no estáis alojados en el centro de la ciudad.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja

Madrid, España
1 opinión
“Excelente, volveremos pronto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011

Tras haber pasado unos días en el hotel, puedo afirmar que es uno de los pocos hoteles que me han hecho sentir como en casa. El personal de recepción es de lo más amable y cercano, además de muy eficientes. Tuvimos un problema con la TV de la habitación y lo solucionaron enseguida. Además el desayuno excelente y gran variedad de productos aptos para mi hija celíaca. Fácil acceso, aparcamiento gratis y buen punto de partida para visitar la ciudad. Por mencionar algo negativo, las monjas del convento de San Antonio nos despertaron a las 8 de la mañana tocando las campanas, pero hasta eso tiene su encanto. Total, a los 10 minutos estábamos durmiendo otra vez.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño