Fuimos a la concentración motera de "Pingüinos" y dormimos en este hotel. Tuvimos un problema con una de las maletas de la moto y el personal fue muy atento. El desayuno buffet está muy bien y la cena en la cafetería también . Volveremos.

He estado por motivos de trabajo dos días en este hotel y tengo que decir que es fantástico para este tipo de viajes. La atención es muy buena, el personal muy atento (tanto la limpieza como la recepción e incluso la dirección). Es nuevo, por lo que el mobiliario y las instalaciones están muy bien, la cafeteria muy limpia y la comida muy buena. Las habitaciones muy amplias.
Si es el propietario o director del Hotel Rio Hortega, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.