Lo primero comentar que estén reformando el hotel, asi que probablemente en breve estará bien pero de momento depende de la habitación que te toque.
En nuestro caso nos alojamos unos en las habitaciones de la primera planta (los que iban con niños), en las que la relación calidad precio es buena. El tamaño es mediano, grandes si lo comparas por ejemplo con el último Ibis al que fuí en Bruselas. El baño también tiene un tamaño adecuado, el suelo es de tarima, etc. Sin embargo la habitación que me tocó a mi en concreto en la segunda planta no me gustó. Aunque era del mismo tamaño el suelo es de moqueta (para mi totalmente antihigienico por mucho que se limpie) la televisión, que en las otras habitaciones era de pantalla plana, en este caso era un mamotreto antiguo, y lo peor es que el baño tenía un olor fuerte y desagradable como a amoniaco o así (luego me dijeron que era de la máquina de desinfectar).
El personal es bastante amable.
En definitiva la media sería normal, bien en las habitaciones de la primera planta y mal la de la segunda.
En cuanto al ruido que leí en otras criticas, tengo q decir que estuvimos en fin de semana y aunque el mercado está enfrente yo no oí ruido, supongo que entre semana será otra cosa claro.
Por último la distancia al centro recomendable solo si vas con coche.
- Hotel Ibis Valladolid