Lo del desayuno, queda un poco escaso y encima dicen que no puedes alojarte sin desayuno, es decir, que tienes que pagarlo de todas formas aunque después tengas que ir a otra cafeteria a desayunar y volver a pagar.
Se supone que cuando hacen las camas, si ven que hay una mancha, deberian cambiarlas, pues no, te las dejan . De las almohadas mejor no hablamos ,te levantas con un dolor de cervicales que deberian tener un fisioterapeuta al servicio del cliente.
3 octubre 2011
Estimado cliente,
En primer lugar nos gustaría agradecerle su opinión, ya que a través de ella es la mejor forma que tenemos de mejorar la calidad de nuestro servicio, conocer su percepción de nuestro producto y lo que es más importante: la calidad y amabilidad del servicio que prestamos.
Leyendo su comentario, no nos queda mas que expresarle nuestras más sinceras disculpas por el error que tuvimos al no percatarse nuestro servicio de limpieza ni ninguno de los que revisamos diariamente las habitaciones del aspecto que usted explica.
Permítanos informarle que el desayuno es por cortesía del Hotel, no supone un incremento de la tarifa del alojamiento. Es desayuno mediterráneo, teniendo el cliente la opción de consumir algún otro producto en cafetería si así lo desea.
Por último, comentarle que un gran grupo de profesionales trabajamos diariamente poniéndonos a disposición de todos nuestros clientes para satisfacer y mejorar las expectativas durante su estancia, por lo que sí nos da la oportunidad de repetir y tiene alguna sugerencia, estaremos encantados de ponernos todos a su entera disposición.
Un cordial saludo,
Boutique Hotel Lasa
Indicar que la respuesta no es apropiada