Nos alojamos durante una semana en marzo en el Hotel Lasa en Valladolid (2007)
La tarifa era de 60 euros, por un tres estrellas que fácilmente podría ser un cuatro estrellas.
La ubicación en el Paseo Recoletos, al otro lado de Campo Grande, es muy buena. A corta distancia andando de las principales atracciones de la ciudad y al mismo tiempo frente a un parque y árboles.
Las habitaciones tenían muchos servicios, incluyendo batas de baño, lindos muebles de estilo inglés, pisos de madera. Nuestra habitación no era grande, pero era de un tamaño aceptable, justo. Aunque creo que no tenía caja de seguridad.
El hotel tiene cafetería, restaurante, y salón para tomar té, en un mismo lugar.
En domingo, estaba lleno de familias locales bebiendo, comiendo y conversando. Desayunamos allí, disponible por 4-8 euros por persona. Y uno de los días almorzamos muy bien por, más o menos, 27 euros por dos personas.
Hay internet gratis en el vestíbulo, y también tienen periódicos disponibles.
Siguiendo las buenas recomendaciones del empleado del mostrador, pudimos aparcar el coche gratis durante todo el fin de semana. Nos dijo exactamente en qué sitio era seguro aparcar gratis. Funcionó muy bien. Claro, el Lasa tiene aparcamiento por 12 euros el día, más o menos.
Probablemente su mejor ventaja, y lo que quizás nos haga pensar regresar en cualquier momento, es el servicio y la simpatía de cada persona que trabaja allí. En resumen, un muy lindo hotel bien situado.
- Hotel Lasa Valladolid
- Hotel Abc Lasa Sport Valladolid