- Hotel Melia Recoletos Boutique Valladolid
- Hotel Melia Recoletos Boutique
- Sol Melia Valladolid

Bien situado, limpio, habitación amplia, silencioso. Buen servicio, ninguna pega.
Teníamos reservado el Tryp Parquesol por estar mas cerca del estadio de futbol, y al llegar nos indicaron que había una avería y no tenían agua caliente, y siendo domingo no lo podían arreglar, por lo que nos ofrecieron cambiarnos al recoletos.
Descubrimos un hotel céntrico, bonito y tranquilo. La habitación no demasiado grande, pero cómoda.
Desayuno muy completo y variado.Excelente.
Además de aplicarnos el precio del Tryp en el alojamiento, también lo hicieron en el parking.
Satisfechos tanto con el hotel como con la alternativa dada por Melia.
Me alojé el fin de semana pasado porque fui a una boda. La ubicación es muy buena, a cuatro pasos del centro andando y a cambio al lado del parque en una zona muy tranquila.
El hotel tiene encanto y las habitaciones están bien, son bastante amplias y cuidadas.
La relación precio calidad para un 4 estrellas es bastante adecuada. Si vuelvo a Valladolid me alojaré alli de nuevo.
el Hotel es muy bonito, está situaco frente al parque Campo Grande una de las referencias de la ciudad y a 10 minutos del centro andando en un agradable paseo, buén desayuno, la persona que nos atendió en recepción muy amable, para repetir sin duda
Si es el propietario o director del Melia Recoletos Boutique Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.