fuimos a una boda, y nos alojamos alli,mientras esperabamos en la recepciona ser atendidos, habia una señora hablando con la responsable y poniendo una reclamacion, mientras tanto la recepcionista que nos tomaba los datos ponia verde a la señora....si asi es ponia verde a la clienta, la pimera habtacion que nos dieron tenia un ventanuco pequeño que era imposible abrir, bajamos a la recepcion a pedir otra habitacion y a misma recepcionista que ponia verde a a otra señora nos dijo,que ese tipo de solicitudes como es una ventana en la habitacion hay que pedirlo con antelacion, bueno..., nos cambiaron de habirtacion a una que daba la ventana a la escalera por donde todo el mundo bajaba, lo cual queria decir que tampoco se podia abrir ni correr la cortina poruqe o se colaba alguien o te veian al bajar por la escalera, a y lo mejor estaba al lado del lugar donde preparan el fuego para hacer el cordero de a boda, esto que quiere decir, olia a gasolina toda la habitacion, nos volvieron a cambiar a una suppuesta suite...jajaj...bueno una habitacion triple con un ventanuco igualmente en el techo.
Aburridos ya nos quedamos con esta porq no nos quedo mas remedio, el personal del hotel un desastre, el desayuno malisimo, como agente de viajes en absoluo lo recomiendo y jamas volvere ni mandare a nadie alli.
- Hotel Lasa Sport Valladolid
- Hotel Lasa Sport