El pasado jueves celebramos el cumple de varios niños de la clase de mi hija en el Chiquilasa, nos recibió una monitora desganada y maleducada. Al principio, por su actitud creímos que esta persona simplemente estaba dedicada a colocar la mesa de la merienda pero resulta que ella fue la única monitora el resto de la tarde para 27 niños. El colmo fue cuando una de las madres nos dice al resto de padres que estábamos en la cafetería que los niños estaban solos porque la monitora había salido del recinto y no había vuelto, durante una media hora no apareció, así que el resto de la tarde prácticamente estuvieron vigilados por los propios padres a la vista de que ella no hacía su trabajo. La hora de la merienda no mejoró la tarde, descubrimos una botella de limón caducada el mes anterior, la monitora la retiró y nos dio otra que caducaba la semana siguiente, por supuesto no la abrimos. También, es para comentar la pista de karts, así te la venden cuando hablan de ella, pero resulta que es una mini pista de minicoches de choque, que parecen funcionar con pilas de 1,5V, muy decepcionante para los niños. Finalmente, nos quejamos al hotel a la hora de abonar el importe, por cierto bastante más caro que cualquier otro centro de ocio de bolas o similar, 14 Euros por niño. Sí que nos escucharon educadamente y agradecieron la información pero no dudaron en hacer caja y a otra cosa... La verdad es que las instalaciones están bien (salvo los coches de choque) pero el servicio es malísimo, una pena.
- Hotel Lasa Sport Valladolid
- Hotel Lasa Sport