Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Vincci Frontaura

4.0 de 5
C/ Paseo Zorrilla 332-334, 47008 Valladolid, España
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Vincci Frontaura
Ocupa el puesto #5 de 40 hoteles en Valladolid

Tipo de viaje
Valladolid, España
“dia de san valentin”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2012

estubo bien ,muy buena atencion , una buena oferta para parejas
dado el dia que hera fallaron dos cosas la cena y el presente que tenia que estar nada mas llegar a la habitacion
lo de la bienvenida del champan con chocolates esta muy bien pensado pero cuando entro en la habitacion o al poco de recoger la llave no des pues de 9 h

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de miguel19 sobre Valladolid
Pregunta a miguel19 sobre Vincci Frontaura
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, Community Manager en Vincci Frontaura, respondió a esta opinión
12 marzo 2012
Estimado cliente,
Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir sus opiniones y comentarios acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos agrada saber que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas, aunque determinados detalles no hayan sido de su agrado. Tendremos en cuenta sus apreciaciones con el fin de mejorar en el futuro. Trabajamos para satisfacer a nuestros clientes y sus opiniones son las que siempre nos guían.
Quedamos a su entera disposición para lo que necesite
Lugo, España
Crítico
“ideal para los que vienen en su coche”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La primera entrada en Valladolid, todo recto y a la derecha un hotel moderno, un económico y confortable 4 estrellas con garage muy asequible y , si no, posibilidad de aparacamiento en la calle.
El hotel ofrece habitaciones modernas, limpias y cómodas y subsana su principal inconveniente - que no es céntrico - con un autobús a 100 metros - el 1 - que cada 15 minutos te deja detrás del Ayuntamiento, en el centro.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a ramón r sobre Vincci Frontaura
7 febrero 2012
Estimado cliente,
Gracias por sus comentarios, nos agrada saber que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas. Sin duda la satisfacción de nuestros clientes es nuestra razón de ser.
mostoles
Crítico
“diseño armonia y buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

un hotel de lujo,las habitaciones con unos tonos de color muy agradables y muy conortables,la atencion de todo el personal fue superor,su bodega sus aceites y demas meclas se merecen un 10,y de su salon minimalista,la cafeteria y atencion de sus camareros y en especial uno deliciosamente rellenito,estamos muy agradecidos

Consejo sobre las habitaciones: un hotel muy tranquilo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a mandrulo sobre Vincci Frontaura
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, Gerente en Vincci Frontaura, respondió a esta opinión
Estimado cliente:
Reciba un cordial saludo
guada
Colaborador
“buen hotel, muy cuidado y en ascenso, salvo.......”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

Situacion excelente, facil de llegar, facil aparcamiento- en estos tiempos eso deberia ser un atractivo mas-, muy bien acondicionado, habitacion casi perfecta, salvo el colchon, ojo, hay que reponer urgente, cuarto de baño, diseño, diseño en estado puro, del personal, poco que decir-IMPERSONAL-, volveremos a alojarnos en el cuantas veces visitemos la ciudad, eso si deben mejorar lo anteriormente expuesto

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a jlbm sobre Vincci Frontaura
Estimado cliente,

Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir sus opiniones y comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel. Lamentamos no haber cumplido totalmente sus expectativas y que algunos detalles no hayan sido de su agrado. Le informamos de que tendremos en cuenta sus apreciaciones: sin duda, nos ayudarán a mejorar día a día el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite
madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Fenomenal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

un pelin alejado del centro, eso, pero por lo demás, perfecto. No os perdais el desayuno, muchas variedad y de calidad. Relación calidad precio excelente

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mafMadrid sobre Vincci Frontaura