Un hotel en el centro de Barcelona, en pleno Paseo de Gracia, situacion inmejorable si el viaje es para conocer la ciudad. Un hotel precioso, moderno, muy moderno, totalmente nuevo. Llama la atención como juegan con los espacios, ya que la habitación, bastante grande por cierto, con una cama de matrimonio enorme 2X2, lo más llamativo no es eso sino que la bañera se encuentra en el centro junto con dos lavabos sin ningún tipo de estancia separada ni nada por el estilo. La habitación también cuenta con ducha hidromasaje y una WC esto si separado por una finisima puerta de cristal traslucido que deja bien poco a la imaginación, por lo que intimidad cero. No es ni bueno ni malo, va en gustos, simplemente distinto. La cama como ya he anotado antes enorme y muy, muy cómoda. El personal del hotel, muy atento ofreciendo un trato cuidado y esmerado. Entre las instalaciones del hotel se encuentra un Jacuzzi en la última planta del hotel, al aire libre que ofrece darte un baño de burbujas, con unas vistas buenisimas de Barcelona. En general muy buen hotel, aunque sinceramente pienso que le sobra una estrella. Bajo mi opinion pienso que no es un cinco estrellas, sino un buen hotel de cuatro estrellas, pequeño y muy funcional, decorado con muy buen gusto. Pero insisto un cuatro estrellas como mucho, no cinco.