Me alojé en el Atlas 2 noches y nos pareció que ofrecía una buena relación calidad-precio. Llegamos allí en coche, y mi Garmin GPS quería que conducir por las escaleras de la Rambla hasta el hotel que está claro no puede hacer así que terminé aparcamiento en el aparcamiento subterráneo en la Plaza Cataluña al final de la Rambla y llevar a mi equipaje hasta el hotel desde allí. Cuando llegué allí la conexión inalámbrica a Internet WiFi era abajo, y como resultó que era abajo toda la estancia, el cual estuvo un importante contratiempo para mí, ya que parcialmente Elegimos el hotel para tener WiFi. que me dieron la habitación en el 4 impactó planta (5ª planta por americanos cálculo) y daba a la calle en frente del hotel, habitación 404. Las fotos son de esa habitación. La ubicación es increíble! Justo al lado de la Rambla, justo al otro lado de la Rambla es el mercado de la Boqueria y la estación de metro de Liceu está justo entre en la Rambla. Un consejo: Al hacer compras en la Boqueria, y nunca comprar de los puestos en el pasillo del centro, te dan precios considerablemente más baratos a derecha o la izquierda un par de los pasillos. Lo reservé sin el desayuno ya que rara vez consigues en vez de, así que no puedo hablar sobre ello, pero la verdad es que no lo que te lleven el desayuno allí en cualquier caso, ir a las calles estrechas de Barcelona antiguo lejos de Las Ramblas, y elige un sitio pequeño allí a divertirte su desayuno, tapas y todo eso. en conjunto, si puedes conseguir una habitación en un precio decente, entonces es una buena elección para explorar viejo Barcelona y el Las Ramblas zona.
- Hotel Atlas
- Atlas Barcelona