Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: ME Barcelona

5.0 de 5
Pere IV, 272 286, 08005 Barcelona, España
Oferta especial
Food and Beverage Credit
ME Barcelona
Ocupa el puesto #173 de 534 hoteles en Barcelona

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(9)
  • Servicio de habitaciones(9)
  • Minutos a pie(8)
  • Estupendo(8)
  • Parada de tranvía(5)
  • Las Ramblas(5)
  • El bar del vestíbulo(3)
  • Vistas al mar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (36) | En pareja (204) | De negocios (59)
Barcelona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Servicio The Level excepcional!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Desde antes de llegar y despues de irte los concierge The Level estan para lo que necesites, me enviaron un mail para conocer mis gustos y saber si necesitaba algo especial en mi estancia, y otro para saber como habia ido la misma, pero lo mejor es el servicio en el lounge y los servicios adicionales que hacen que ser "Level" te haga sentir en verdad espcial; puedes ir al desayuno continental y regresar por una copa mas tarde disfrutando de la mejor vista de la ciudad en un ambiente muy exclusivo. El hotel en general con un diseño muy moderno y me encantaron los cuadros en los pasillos y en mi habitacion, fotos de barcelona que logran reflejar muy bien lo multicultural que es la ciudad. Finalmente los concierges tanto en la planta del Level lounge junto con los de la planta baja te dan una muy buena opinion sobre los mejores lugares de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Si elijes ser The Level tienes serivicios adicionales y una habitacion en los niveles altos que se p...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Ana C sobre ME Barcelona
Córdoba, España
Crítico Sénior
“Muy moderno, el hall parece una discoteca.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en la planta 16, unas vistas muy bonitas de Barcelona.
Tienen un servio muy bueno llamado TODO ES POSIBLE. El bufet del desayuno fenomenal.

• Se alojó el Octubre de 2011
Ver 3 opiniones más de BaldomeroGas sobre Barcelona
Pregunta a BaldomeroGas sobre ME Barcelona
26 octubre 2011
Muchas Gracias por tomarse el tiempo de escribir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros... Esperamos recibirle de nuevo muy pronto!!!

Saludos,

Barcelona, España
Colaborador Sénior
“THE LEVEL BUENA ELECCION”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hola!!
El Hotel impresiona por las instalaciones y el diseño. Recomiendo contratar The Level un poco más caro pero por los detalles vale la pena: las habitaciones a partir del piso 20 hacia arriba y mejor con vistas al mar, la atención al cliente es personalizada y muy buena, pendiente de los detalles en todo momento, nos invitaron a una botella de cava en la habitación con una carta personalizada donde nos daban la bienvenida y nos explicaban las ventajas que teniamos. Antes del anochecer se preocupaban porque tuvieramos la habitación hecha y todos los amenities que necesitaramos. El Minibar como es de esperar en estos sitios bastante caro (un paquete pequeñito de gominolas Haribo 5 €), había tambien un kit sensual de unos 30 €.
Mención aparte al The Level Lounge, un sitio muy bueno, tranquilo y donde se hace el desayuno continental del régimen The Level (los que prefieran desayunos más completos y copiosos mejor contratar el desayuno del buffet normal del Hotel). Durante todo el día hasta las 10:00 de la noche (después no queda casi nada de picar y no reponen) se puede subir a tomar algo y picar frutos secos, patatas y alguna cosilla más pero muy light. Es un ambiente exclusivo y no se ha de pagar nada.
En general la experiencia fue buena, y los empleados muy amables y serviciales.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rositica sobre ME Barcelona
26 octubre 2011
Agradezco que se haya tomado unos minutos de su valioso tiempo para hacernos saber su opinón sobre el Hotel y los servicios prestados. Sus comentarios nos sirven siempre para mejorar y superar las expectativas de nuestros clientes.
Esperando poder recibirle de nuevo en su próximo viaje a Barcelona le envio un cordial saludo.

La Eliana, España
Colaborador
“CUMPLE EXPECTATIVAS, FALTA ORGANIZACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

La acogida en recepción fue muy buena y la habitación cumplía sobradamente con lo necesario para un 4*, pero no llega a ser un 5*. Excelentes vistas (en este caso a la piscina) y TV con canales sin sintonizar adecuadamente, como es habitual en casi todos los hoteles.
Ambiente y decoración moderno, pero el personal no pierde amabilidad y se esfuerza por atenderte bien.
Piscina con insuficientes tumbonas para temporada estival. Buen servicio de bar en la piscina.
Desayuno con variedad suficiente, aunque el buffet está mal distribuido y no estaba totalmente preparado a las 07:00 de la mañana. Únicamente una persona para preparar todo hasta las 07:15 que llegaron sus compañeras. Aire acondicionado excesivo a esa hora.
En general contento, pero eche de menos alguien que se encarge de revisar como funciona el hotel en el día a día.
Si quieres cenar en el restaurante de arriba, debes reservar con antelación, es caro, pero muy "chic".

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a javiher65 sobre ME Barcelona
13 octubre 2011
Muchas Gracias por tomarse el tiempo para comentar sobre su reciente visita, las críticas constructivas siempre son bien recibidas y tomadas en cuenta para mejorar día a día la satisfacción de nuestros clientes.

Esperamos recibirlo nuevamente por el ME Barcelona muy pronto!!

Saludos Cordiales,

Barcelona
Gran Crítico
“¡Recomiendo el Restaurante Dos de la Planta 0!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011

Pues sí, concretamente esta es una crítica del Restaurante Dos, situado en la Planta 0 del Hotel Me. Hemos ído a comer de menú laboral y... nos ha gustado! Entre semana podéis elegir entre un menú de 19,5€ o bien el de 23€. Nosotros nos hemos decantado por el más económico porque nos gustaban más los primeros platos. De entrante nos han dado a probar un buñuelo de bacalao. Luego han venido los primeros, una ensalada con sardinas y mermelada de fresa, y pasta al pesto. De segundo arroz marinero y merluza con un pelín de salsa. Y de postre tarta de manzana y delicias de chocolate. ¡Una pasada! Todos los ingredientes eran de calidad y estaban excelentemente cocinados. ¡Ha merecido la pena! A parte, os entra una copa de vino o cerveza o agua, el café y el IVA. No está nada mal si tenemos en cuenta que es un restaurante esencia de los chefs Sergio y Javier Torres... El local es super original y el servicio muy atento. Además, después de comer les hemos preguntado si podíamos subir a la Planta 24, donde está ubicado el Restaurante Dos Cielos, y desde la terraza del mismo hemos podido disfrutado de unas vistas impresionantes de Barcelona.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Ver 26 opiniones más de annapol9 sobre Barcelona
Pregunta a annapol9 sobre ME Barcelona
13 octubre 2011
Muchas Gracias por tomarse el tiempo de comentar sobre nuestro restaurante Do2. Siempre nos da gusto conocer la experiencia de nuestros clientes y más si ésta ha sido satisfactoria.

De nuevo muchas gracias y lo esperamos de vuelta muy pronto!!!

Saludos Cordiales!!!