Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Wilson Boutique Hotel

3.0 de 5
Avenida Diagonal, 568, 08021 Barcelona, España
Wilson Boutique Hotel
Ocupa el puesto #44 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

262 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(13)
  • Internet gratuito(8)
  • El metro más cercano(5)
  • Amable y servicial(5)
  • Avenida Diagonal(4)
  • Las Ramblas(4)
  • Buenísima relación calidad-precio(4)
  • Buena ubicación(3)
  • Las habitaciones están limpias(3)
  • Lo recomiendo encarecidamente(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (37) | En pareja (125) | De negocios (14)
Un miembro de TripAdvisor
1 voto útil 1 voto útil
“Más que perfecto!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 4 noches en enero, y la estancia fue perfecta. En realidad, todo fue perfecto desde que me decidí a reservarlo. La atención de Alex Ferrando durante el proceso de reserva fue magnífica, nunca en ningún otro hotel atendieron tan bien mis peticiones (tipo de cama, orientación y tipo de habitación, etc). GRACIAS, ALEX.

Una vez en el hotel, todo fue ideal. Desde la recepción, donde rápidamente tomaron la maleta de mi chica y respondieron a todas nuestras dudas sobre la ciudad... hasta la habitación, moderna, funcional, preciosa, limpia, y con desayuno en la terraza privada cada mañana al sol.

Personalmente, me encantó la ducha, de plato grande rectangular y con varias posiciones de chorro. Parece una tontería, pero la ducha diaria era un verdadero placer.

La habitación extremadamente limpia cada día, con todas las atenciones de un personal del hotel muy muy amable en todos los aspectos. La situación del hotel, inmejorable. Todo más que perfecto... TODO IDEAL!!!

Jamás tendré que volver a elegir en qué hotel de Barcelona alojarme. El Wilson Boutique merece más estrellas de las que tiene, y siempre que me aloje en Barcelona, lo haré aquí sin dudar.

GRACIAS POR TODO a Alex y al resto del personal del hotel. Sois los mejores.

• Se alojó el Enero de 2011
Madrid
1 opinión
“La atención del personal Excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2011

La atención del personal Excelente

Buena ubicación.

Cómodo y muy limpio.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SantiPS sobre Wilson Boutique Hotel
17 febrero 2011
Muchas gracias por su comentario y por recomendar el hotel.
Estamos muy contentos que tuvieran una estancia agradable en el hotel.
Esperamos poder recibirles de nuevo en su próxima visita a Barcelona.
Toledo
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel moderno y bien comunicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Estuvimos tres noches el pasado mes de julio. El hotel tiene un diseño muy moderno y las habitaciones son muy cómodas. El baño era muy original, desde la habitación, se podía ver el interior del mismo a través de los enormes cristales (eso sí, guardan la intimidad de cada uno), nos encantó!

Teniendo en cuenta el tamaño de la ciudad, creemos que la ubicación es bastante buena (Avenida Diagonal), estando a unos 15 minutos caminando del Paseo de Gracia y de La Pedrera. ´

La relación calidad/precio nos pareció buena (aunque es un 3 estrellas, no tiene nada que envidiar a muchos de 4). El precio de la habitación por noche + parking fueron 110€.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Leticia1712 sobre Wilson Boutique Hotel
14 diciembre 2010
Muchas gracias por su amable comentario y por recomendar el hotel. Nos alegramos mucho de que se sintieran cómodos en el Wilson Boutique Hotel, y también de que les gustara el diseño de las habitaciones.
Esperamos poder tener el placer de recibirles de nuevo en su próxima visita a Barcelona.

Gijón, España
1 opinión
“Bueno, Bonito y Barato.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2010

El baño tendria que estar mas aislado del dormitorio. El cristal es muy bonito pero no aisla del ruido.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Liliana1973 sobre Wilson Boutique Hotel
14 diciembre 2010
Muchas gracias por su comentario. Estamos encantados que el hotel les parezca "bueno, bonito y barato", es lo que todos buscamos cuando viajamos.
Sobre su comentario sobre el baño lamentamos que no se sintieran cómodos, efectivamente tenemos habitaciones en el hotel dónde los baños están completamente cerrados y algunas con este diseño más "abierto" del baño. En su próxima visita al hotel nos puede concretar el tipo de baño que prefiere y le asignaremos la habitación más conveniente para usted.
Estaríamos encantados en poder volver a recibirles en el hotel en su próxima visita a Barcelona.

MADRID
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Estupenda atención y situación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2010

Sabiendo que los hoteles en grandes ciudades, y sobre todo si se quiere estar bien situado, son caros, aprovechamos oferta de este hotel.
La situación y las cuidadas instalaciones hicieron nuestra estancia muy agradable.
Desayuno completo y delicioso
Sin duda repetiré

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a VIAJARSINPARAR sobre Wilson Boutique Hotel
2 noviembre 2010
Muchas gracias por su comentario y por recomendar el hotel. Nos alegramos que les gustara el hotel y también nuestro desayuno buffet.
Estaremos encantados en poder recibirles en su próxima visita a Barcelona.

Muchas gracias y un saludo.