encontré este apartamento fuimos despertados involuntariamente navegando por por un alojamiento. El lugar está tan atractivo como se mostró en su página web. apartamento estaba limpio, luminoso, moderno y independiente. La cocina era muy práctico, con todos los electrodomésticos. Hasta tenían juegos de vajilla y ollas y las sartenes, hasta la ropa seca normal. El único inconveniente es que las sábanas en el sofá cama plegable en la primera noche no parece fresco, era más bien me decepcionó con eso. Sin embargo, después de mencionar que el personal de la oficina del día siguiente las sábanas se cambiaban.
Las señoras de la oficina era muy amable, agradable y servicial.
Al principio nos alguna dificultad para encontrar el lugar, no hay una señalización muy "Lower Lobby" en el lugar. La ubicación era fantástica, a un paseo del un montón de sitios. A sólo unos pasos de las Ramblas, donde están todas las ha sido son.
El autobús de Toursita, subir subir y bajar a las paradas justo a la vuelta de la esquina del apartamento. También hay un supermercado, en lugar grande a unos pocos minutos andando. Puedes comprar botellas grandes de agua para unos cuantos centavos y también una variedad de bocadillos prepackaed de 1 euros y a. cerveza estaba vendiendo a estar allí unos céntimos una lata.
El que alguien más tenía se mencionó antes de las sábanas no se cambiaban todos los días, lo cual nos demasiado noté. Pero no fue un gran problema para nosotros. No estoy seguro si las camareras no cualquier otro la limpieza excepto por los barrenderos la basura.
No nos importaría alojarnos allí de nuevo en nuestra próxima visita.