Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: SixtyTwo Hotel

4.0 de 5
Passeig de Gracia, 62, 08007 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
SixtyTwo Hotel
Ocupa el puesto #38 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

191 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Bar de autopago(8)
  • Excelente ubicación(5)
  • Amable y servicial(4)
  • La estación de metro(3)
  • Plaza Cataluña(3)
  • Muy bueno(3)
  • Sin duda lo recomiendo(3)
  • Habitación pequeña(3)
  • Las Ramblas(3)
  • Normas europeas(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (17) | En pareja (94) | De negocios (18)
Bilbao, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“buena situacion, comodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Nosotros estuvimos a finales de julio. He de decir que la ubicación del hotel es inmejorable. Estuvimos en una de las habitaciones baratas, de esas con una ventana que da a una pared, pero es algo que no es importante, por lo menos para nosotros, porque al final ibamos al hotel a dormir y a descansar un poco despues de comer. La habitacion esta muy bien y la cama es comodisima. Todo esta muy limpio. Si tuviera que quejarme de algo seria de algun recepcionista. Una noche cuando volvimos nos los encontramos fuera del hotel fumando un porrito. La verdad no nos parecio muy profesional. Sin embargo los demas recepcionistas muy bien.
El desayuno no lo probamos porque aunque debe de tener fama nos resultaba muy caro habiendo tantos sitios para desayunar cerca.
Si alguno se aloja en el hotel recomiendo para cenar un bar/restaurante de tapas que se llama Txapela. Se cena muy bien por un precio razonable.
Una cosa que a estas alturas me parecio raro teniendo en cuenta el precio del hotel y lo moderno que es es que haya que pagar el Wifi cuando es gratuito en casi todos los hoteles. Y la tele casi sin canales y un mando un poco incomodo.
Una habitacion mas estetica que funcional.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja

Albinyana, España
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Una Nesspreso en la habitación !!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2010

Muy bonito, organizado, todo en su sitio.
A destacar la Nesspresso que luego hay que abonar ( esta bien 1,5 ), y el dock para ipod-iphone que me ha ido de maravilla.
Excelentes almohadas.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó de negocios
Ver 6 opiniones más de unviajerocatalunya sobre Barcelona
Pregunta a unviajerocatalunya sobre SixtyTwo Hotel
malaga
1 opinión
“vistas a un muro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2010

la decoracion, el servicio, la localizacion y el desayuno perfectos. la habitacion 201 es el problema tiene una única ventana de 1 m2 que da a un muro y es la unica vista de la habitacion. recomendaria este hotel pero no esa habitacion

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a pacolinde sobre SixtyTwo Hotel
Anna Castan, manager en SixtyTwo Hotel, respondió a esta opinión
5 abril 2010
Apreciado "pacolinde",

Ante todo agradecerle su crítica en Tripadvisor que ayudará sin duda alguna a los futuros clientes del SixtyTwo.

Vemos que en cuanto a localización, servicio, decoración y desayunos todo fue de su agrado y seguiremos esforzándonos para que así sea en el día a día.

En cuanto a la hab 201, es una de nuestras habitaciones interiores estándar, que son las más pequeñas del hotel, baño solo equipado con plato de ducha (no bañera como en todas las demás) y sin ningún tipo de vistas (aunque tenga ventana que permita ventilación natural si el cliente lo desea)

De las 45 habitaciones del SixtyTwo, 6 habitaciones son Estándar Interiores como la 201 y teniendo en cuenta sus características, son las más económicas del hotel.

Para disfrutar tanto de vistas a Paseo de Gracia, como a nuestro pequeño jardín japonés, es necesario reservar una Executive, una Privilege o una Suite.

Atentamente,

Àlex Tétard
Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona
1 opinión
“Servicio Excepcional - Lugar Combinación de Cordialidad y Formalidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2010

Voy a menudo al restaurante del hotel Sixtytwo para el desayuno y también al cafe/bar. Es mi sitio favorito en el centro de Barcelona para llevar clientes y realizar reuniones de trabajo, además de para una comida especial con la mujer. Me encanta el éxito que han tenido en tener la mezcla ideal entre la formalidad y cordialidad. Además el diseño y ambiente que han podido crear no dejar de sorprenderme.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a andrewneilhawkes sobre SixtyTwo Hotel
Anna Castan, Manager en SixtyTwo Hotel, respondió a esta opinión
26 mayo 2010
Muchas gracias por este comentario que hará entender que el SixtyTwo no solo es un hotel para la gente que se hospeda en él.

Al igual que a Usted, es un placer darle la bienvenida a todas aquellas personas que deseen desayunar o tomarse algo en nuestro Lounge de la planta 1 con vistas a Paseo de Gracia.

Entre semana les esperamos para desayunar de 07.30 a 10.30 y los fines de semana hasta las 11.00. Nuestra propuesta SixtyTwo está compuesta de un bufet cuidado de productos de primera calidad y de una carta para poder servirles todos aquellos platos calientes cocinados al momento por nuestro chef.

Después del desayuno abrimos el Honesty Bar del SixtyTwo que consiste en un mueble bar equipado con todo lo necesario para que se puedan servir Ustedes mismos desde un café hasta un combinado, pasando por una copa de vino o un refresco. Todos los días del año hasta la 1 de la madrugada.

Otra vez gracias por compartir su experiencia SixtyTwo en Tripadvisor.

Atentamente,

Àlex Tétard