Para nada le hace justicia las fotos de la propia web del hotel. Las habitaciones con vistas a la Sagrada Familia son un capricho que merece la pena darse. Diseño con buen muy gusto. Limpieza excelente. La ubicación en una zona tan tranquila y céntrica es todo un acierto. El servicio de habitaciones merece la pena, muy económico y de alta calidad. Sin duda, escogimos bien para comenzar nuestro viaje de luna de miel. El gusto amargo quizás fue el check out, bajamos con el tiempo justo de dejar la llave y pagar el servicio de habitaciones para coger un taxi que nos dejara en el aeropuerto para continuar nuestra luna de miel, pero nos encontramos con una factura de casi 100€ que ni siquiera en recepción nos sabían justificar, nos marearon un rato sin darnos solución hasta que viendo que perdíamos el vuelo a USA tomamos la determinación de coger un taxi, por lo menos el chico de recepción nos tomó los datos y se comprometió a solucionarlo o se volvería a poner en contacto con nosotros, y visto que no lo ha hecho,suponemos que todo quedó ok. SI hubiera empezado por ahí, no hubieramos llegado al avión con el embarque casi a punto de cerrar. Quizás volvamos para quitarnos la espinita, pues el resto nos encantó.
- Hotel Ayre Rosellon
- Hotel Ayre Rosellon Barcelona