Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Arts Barcelona

5.0 de 5
Marina 19 - 21, 08005 Barcelona, España
Ocupa el puesto #16 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

938 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(11)
  • Muy bueno(10)
  • Excelente ubicación(9)
  • Nivel club(9)
  • Estupendo(8)
  • Planta superior(6)
  • Las Ramblas(5)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Las primeras noches(5)
  • Vale la pena(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (162) | En pareja (313) | De negocios (209)
Altafulla, España
43 opiniones 43 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Una muy mala experiencia en la reserva por teléfono, sin estancia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ayer por la tarde intente hacer una reserva en el hotel arts de Barcelona para el mismo día, mi mujer y yo, queríamos dormir y tener la experiencia de dormir en una suite de todo un cinco estrellas lujo suscrito a la marca Leading Hotels of The world , ya que por circunstancias nos quedábamos esa noche en Barcelona, íbamos con nuestra hija de tres años.  llame  al Teléfono que aparece en su página web, todo ello aproximadamente  sobre las 18h y después de esperar  largo rato a que me contestaran, se pone una mujer al teléfono que  me indica que me pasa con el departamento de reservas, espere sin exagerar unos 5 minutos dd reloj a que me pasaran y me contesta de nuevo la misma persona diciendo que en esos momentos no hay nadie pero que deje mi teléfono que me llamarían en 5 minutos. Después de esperar media hora vuelvo a llamar ya que nadie me llama, h me vuelve s descolgar la misma Srta. que md indica que me vuelve a pasar.. En fin, espero a que me pase literalmente hasta que el teléfono se corta.. Y nada, yo masoca como nadie vuelvo a llamar, le pido explicaciones a la Srta. Y me dice que es que en reservas no hay nadie a esa hora!! Y que intentara pasarme con recepción del hotel, una vez mas no hay suerte, y me vuelve después de  seguir esperando 5 min mas, la llamada a la misma persona, y ya disgustado le digo que ya esta bien, que el tel al que marco ex el que sale en las reservas de la propia web del hotel y que ellos deberían ser los primeros interesados en que les hagan reservas, la chica sin decirme nada, ni un solo lo siento, me pasa en teoría con recepción, y me dicen allí que hay habitaciones disponibles y que me esperan la misma tarifa que hay en la web??? Yo no entendía nada, pero desde luego no es el tipo de servicio y atención al cliente que un hotel de esta supuesta categoría debería dar al cliente, y sobre todo en estos momentos, los equipos de los hoteles deben de incentivar al cliente a que se les compre, siempre con un excelente servicio, no al contrario. Resultado de la llamada, después de mucho tiempo al teléfono, varias llamadas mías insistiendo en la reserva, dos cortes ide teléfono incluidos, y muy mala atención al cliente, dormimos esta moche en una habitación superior del diagonal cero, en donde se nos formalizo la reserva en el momento y con gran profesionalidad de la persona que atendió el teléfono.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Ver 3 opiniones más de AlejandroFrancino sobre Barcelona
Pregunta a AlejandroFrancino sobre Hotel Arts Barcelona
HotelArts, Gerente en Hotel Arts Barcelona, respondió a esta opinión
8 febrero 2012
Estimado Sr. Francino,

Muchas gracias por haberse tomado su tiempo para enviarnos sus comentarios ya que nos ayudan a revisar y mejorar nuestro servicio.

Lamento mucho la incidencia que comenta y entiendo perfectamente su disgusto. Espero que acepte mis más sinceras disculpas y le aseguro que sus comentarios serán tenidos en cuenta para asegurar que esta situación no se repita.

Agradecería si me diese la oportunidad de ponerme en contacto con usted para comentar personalmente lo sucedido. Sería de gran ayuda si pudiese enviarnos un breve correo electrónico y detallarnos cómo podemos ponernos en contacto con usted. Haremos todo lo posible para resolver esta situación.

De antemano, muchas gracias por su ayuda. Atentamente,

Brunella Zinato
6 opiniones 6 opiniones
20 votos útiles 20 votos útiles
“Todo un lujo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Ójala los precios estuvieran al alcance de todo el mundo!!! Es una maravilla...aunque debo reconocer que, la primera vez que nos hospedamos en él, no nos quedamos todo lo satisfechos que hubiéramos deseado, ya que encontramos varios fallos en nuestra habitación... la tv no se veía demasiado bien y el tema de la iluminación no estaba claro.
Pero, el trato excelente... buffet y restaurantes inmejorables, y qué decir del entorno y sus vistas!!!!
Aconsejar los packs románticos.. que són inolvidables!!!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Nuria2008 sobre Barcelona
Pregunta a Nuria2008 sobre Hotel Arts Barcelona
Mataró, España
21 opiniones 21 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“super lujo y con inmejotable atencion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me ospede en este hotel para el fin de año, y fue simplemente perfecto.

La fiesta de fin de año, fue perfecta. El menu que nos sirvieron, los vinos, el champagne y todo esplendoroso, y la fiesta en si perfecta.

El grupo que tocaba no era nada malo y sabía animar el ambiente con sus actuaciones, y en lo referente al tema hotel y atenciones perfecto.

El precio es alto, pero se lo merece

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Ver 7 opiniones más de antonimayo sobre Barcelona
Pregunta a antonimayo sobre Hotel Arts Barcelona
Mendoza, Argentina
39 opiniones 39 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Excelente!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Un hotel lindísimo, de lujo, con una atención inmejorable, una decoración esmerada y lleno de detalles que hacen tu estadía memorable. Excelente el desayuno, como para satisfacer todos los gustos. Frente al mar, tiene una vista maravillosa que se puede apreciar desde sus grandes ventanales vidriados. Habitaciones y baños grandes, alfombras mullidas, toallas grandes y absorventes, sábanas suaves, buena vista, desayunos ricos. ¿Qué más se podría pedir?

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Marianmendoza sobre Hotel Arts Barcelona
Valladolid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“No merece lo que cuesta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hola buenas, estuvimos en este hotel a principios de octubre de 2011, nos alojamos en èl ya que era el hotel elegido por la empresa. El hotel se supone q es un 5 estrellas gran lujo y perteneciente a la cadena Ritz.
En resumen el hotel no esta mal pero para nada merece los precios q cuesta alojarse en él, os cuento:
Nada mas entrar en la habitacion tuvimos que usar el baño. entonces vimos q el boton de descarga del inodoro estaba roto, asi q avisamos a recepción, nos indicaron q tomaban nota. Nosotros teniamos una reunion de trabajo en el Aola lounge de este mismo hotel por lo q dejamos la habitación, volvimos a las dos horas y cual fue nuestra sorpresa al ver q no habian pasado por alli por lo q volvimos a avisar a recepción, en este caso la señorita empezó a preguntar cual era en concreto la averia y acto seguido dice q si es urgente, a partir de ahí os podeis imaginar la contestación de mi marido ( por no hablar de q en cualquier hotel de menos categoria llamar a recepcion pq algo no está bien y tener al personal de mantenimiento en la misma es todo uno) . Otro detalle q no nos gustó nada era una puesta oculta en la pared q daba acceso a diversas instalaciones electricas y q tenia el seguro roto por lo q estaba todo el tiempo abierta, es decir, con las tripas del hotel al aire, algo no demasiado agradable la verdad. Por lo demas la habitación es amplia y luminosa aunque tuvimos q tener los estores cerrados pq estabamos en la 1ª planta y todo el q iba hacia el lounge pasaba por delante.
En cuanto al Arola lounge solo diré q el primer dia de nuestra estancia tuvimos una cena y a los dos dias habia restos de langostinos de la fideua del primer dia rondando entre las mesas, ademas de chorretones de suciedad por las mesas y las sillas del exterior, el personal amable pero quiza demasiado joven y poco profesional.
El resto de instalaciones del hotel estan bien pero sin tirar cohetes... y por último, creo q a razón de 500 € la noche no es de recibo q te pidan 25 € dia por el uso del wifi, por no hablar de los precios del mini bar q son sencillamente abusivos.
Lo único bueno q tiene el hotel es la ubicación junto al mar y las maravillosas vistas, aunq un poco lejos del centro si quereis hacer turismo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a consls sobre Hotel Arts Barcelona
HotelArts, Gerente en Hotel Arts Barcelona, respondió a esta opinión
23 noviembre 2011
Estimada Consls,

Muchas gracias por haberse tomado su tiempo para enviarnos sus comentarios, ya que nos son de gran ayuda para mejorar nuestro servicio, y sin duda serán tenidos en cuenta.

Lamento mucho que su estancia en el Hotel Arts no fuera satisfactoria y que el servicio no fuera el adecuado. Espero que acepte mis más sinceras disculpas.

Agradecería si me diese la oportunidad de ponerme en contacto con usted para comentar personalmente algunos de los detalles que no fueron de su agrado durante su estancia en el Hotel Arts Barcelona y la visita al restaurante Arola. Sería de gran ayuda si pudiese enviarnos un correo electrónico a hotel.arts@ritzcarlton.com y detallarnos cómo podemos ponernos en contacto con usted.

Espero que en otra ocasión podamos satisfacer sus expectativas con nuestro servicio.

Atentamente,

Brunella Zinato