Las Rivoli Ramblas no podría estar más cerca de la acción, al estar justo en las Ramblas, la tienda y una fiesta moderna calle de Madrid. Esta es la principal ventaja. Nos avisaron por nuestro viaje en autocar director que puede ser ruidosa, y las habitaciones pequeñas, debido a que la propiedad cara. pequeña era insuficiente. La habitación parecía una celda. era tan pequeña no había lugar para una maleta. Mi habitación no era ruidosa porque estaba en un eje de aire, pero no había sentido de la ciudad y que era claustrofóbica. No había asientos aparte de la cama y escritorio. El cuarto de baño no tenía espacio. El ascensor era tan pequeño que fue realmente un poco apretado para más de dos personas, equipaje y olvidar. Había wifi gratuito, pero no hay un ordenador de uso (voy a tener que conseguir un ordenador de tabletas, dado que los ordenadores del centro de negocios son rápidamente extinguirse.) El hotel está hecho en estilo ultramoderno boutique, pero el espacio podría haber sido diseñado más effecively. El lavabo es elegante, pero podría haber sido mucho más amplio para crear un espacio. Si la iluminándola puerta al inútil Romeo y Julieta "balcón" en la ventilación era una ventana normal, podría haber sido espacio para un puesto de la maleta. tenías que pagar extra por la caja de seguridad. No había pen en la habitación, pero no proporcionan una bayeta, algo falta en muchos hoteles europeos. La comida en el restaurante era bueno. Las zonas comunes estaban muy elegante, y había una bonita vista desde la terraza de la azotea.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.