Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Bagues

5.0 de 5
La Rambla 105, 08002 Barcelona, España
Oferta especial
20% Descuento!!
Hotel Bagues
Ocupa el puesto #11 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Ver 3 opiniones más de cologna48 sobre Barcelona
Pregunta a cologna48 sobre Hotel Bagues
17 febrero 2011
Apreciado cliente,

Quiero darle las gracias en nombre de todo el equipo por escribir esta magnífica crítica acerca de nuestro encantador hotel Bagués.

Es realmente interesante ver como nuestros clientes valoran el gran esfuerzo y tiempo que hemos dedicado al interiorismo y a la arquitectura de la última apertura de Derby Hotels Collection.

También queremos agradecer sus comentarios sobre el personal puesto que hemos dedicado gran parte del periodo de apertura a desarrollar sus aptitudes y a conseguir un equipo resolutivo, eficaz y realmente preciso.

Finalmente y para despedirme quiero ofrecerle la posibilidad de ponerse en contacto conmigo para organizar sus futuras visitas a Barcelona.

Un cordial saludo,

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a taochat sobre Hotel Bagues
17 febrero 2011
Dear guest,

First of all thank you very much for your good review about the hotel Bagués.

We have been working very hard with our team and we are able to say we are proud about the service provided and the experience we are giving to our guests.

We also worked a lot in the interior design and that's why we are very happy to read you have done a special mention in your comments.

The breakfast area has stunning views over Las Ramblas and everyone who comes to our hotel loves that part and they really value to feel Barcelona in its essence.

Regarding the parking valet we have a doorman helping you to park your car in any case we really consider your feedback and we are going to improve through it.

Finally i would like to say i would be delighted if you can contact me to organize your next visit to Barcelona.

Warmest regards,

París, Francia
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Fuyez !”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SRCSL sobre Hotel Bagues
22 noviembre 2010
Cher Monsieur,

Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.

L´hotel bagues a ouvert ses portes le 13 octobre 2010, seulement deux semaines avant votre arrivée a l´hôtel. Nous sommes tout à fait conscient que lors de votre séjour, l´Hôtel ne disposait pas de la totalité de ses prestations et services, et c´est pourquoi nous avons lancer une offre promotionnelle d´ouverture dont vous avez bénéficíé. Le prix moyen de l´hotel lorsqu´il sera en complet fonctionnement sera nettement plus élevé.

Par ailleurs, l´Hôtel Bagues mise sur un personnel jeune et ambitieux , totalement orienté au client et avec une notable expérience dans l´hotellerie de luxe.

Je proffite de cet email pour vous inviter à me contacter directement lors de votre prochaine visite à Barcelone, je me chargerai personnellement de que votre séjour soit le plus agréable possible.

Je demeure à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement à vous,

Los viajeros que vieron el Hotel Bagues también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 945 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 1898
4,5 de 5 estrellas 1.533 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Camper Hotel Barcelona
4,5 de 5 estrellas 508 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Bagues? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Bagues

• Hotel Bagues Barcelona
  • Bagues Hotel
  • Hotel Bagues En Barcelona
Dirección: La Rambla 105, 08002 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Hotel Bagues, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Bagues
Mostrar precios