Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cocina fusión muy xula” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre La Vietnamita

La Vietnamita
Torrent de l'Olla 78, 08025 Barcelona, España (L'Eixample)
0034935181803
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con
La Vietnamita no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 2.057 de 6.423 Restaurantes en Barcelona
Intervalo de precios: USD 10 - USD 18
Cocina: Asiática, Vietnamita, Saludable, Fusión asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comer barato
Opciones: Entrega, Abierto por la noche
Barrio: L'Eixample
La Garriga, España
1 opinión
“cocina fusión muy xula”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2014

Hoy hacía un día muy guapo (soleado) en el barrio de Gracia y he descubierto la pequeña entrada de este local por casualidad. Me ha gustado mucho el estilo vietnamita fusión! Un restaurante que vale la pena probar. Sólo por los postres ya es para hacerse fan

  • Visitado el febrero de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

145 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    56
    45
    19
    9
    16
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
1 opinión
14 votos útiles 14 votos útiles
“No es la comida de mi pais”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2014

Soy una vietnamita que estoy estudiando el castellano aqui en Barcelona y he probado los platos de este restaurante '' la vietnamita'' pero no tiene nada que ver con los platos de mi pais. Es un desastre. No pienso volver.
Ni siquiera esta' bien escrita la carta, donde quieren decir sopa '' Phở '', se escriben prostituta ''Phò'' .

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 1 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBCN13, Public Relations Manager en La Vietnamita, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2014
Google Traductor
Dear disappointed customer,

We want to offer our apologies for your unpleasant stay. LaVietnamita is still a young business and is eager to improve on many levels. Still. we are convinced you just caught us on a bad day, as overall feedback from the majority of our clients indicates nothing but a great experience. We hope you will decide to return one day and give us another try. In case you have had a better stay this time, please mention this fact in another review here on tripadvisor. We would appreciate it.

Hopefully see you soon,

#LaVietnamita
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
22 opiniones de restaurantes
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Vietnamita self service”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

El local es pequeño y las mesas se comparten. A veces no saben como colocarte.
La comida me gusto mucho. El precio esta muy bien. Una de las camareras era nueva y habia un poco de descontrol. El postre de coco me encanto. Los refrescos hechos por ellos deliciosos. La ensalada se puede compartir matices muy frescos. El pollo al curry rico. Y los rollos de arroz tambien. En general muy bien para una cena diferente y rapida.

  • Visitado el noviembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“La peor version de un vietnamita”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2013

Baja calidad, nada que ver con la frescura de la comida vietnamita, pesima presentacion. Un curri presentado con ensalada de bolsa no tiene perdon.

  • Visitado el octubre de 2013
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 1 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBCN13, Public Relations Manager en La Vietnamita, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2014
Google Traductor
Dear disappointed customer,

We want to offer our apologies for your unpleasant stay. LaVietnamita is still a young business and is eager to improve on many levels. Still. we are convinced you just caught us on a bad day, as overall feedback from the majority of our clients indicates nothing but a great experience. We hope you will decide to return one day and give us another try. In case you have had a better stay this time, please mention this fact in another review here on tripadvisor. We would appreciate it.

Hopefully see you soon,

#LaVietnamita
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Los 25Eur peor gastados”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2013

Es la peor versión de comida vietnamita que probaré nunca. Lo tengo claro.
Y vuelvo a hablar con conocimiento de causa porque en 2004 pasé 3 semanas en Vietnam. Hice un viaje privado donde recorrí el país de norte a sur con un guía y chófer privado. Tuve la oportunidad de probar los increíbles sabores de ese país, desde el típico plato take-away del puesto callejero del mercado hasta la cena más elaborada en el restaurante. Y regresé a España enamorada del país, de su cultura, de su gente y de su comida. Hasta la fecha de hoy no he probado nada parecido a aquello pero desde luego, LA VIETNAMITA, es sin lugar a dudas lo más pésimo.
Contando con las buenas opiniones de TripAdvisor y la ilusión de retomar aquellos sabores tan únicos, visité LA VIETNAMITA y me llevé 6 platos take-away para casa. Excepto los rollitos de gambas y ternera (mejor los de gambas), debo decir que el resto, la ensalada Noodle Supreme, la ensalada DELI DELIGHT, el Bún Bò (plato caliente de fideos de arroz con carne) y el Monsieur Chis Curry (plato caliente de arroz al curry con verduras) resultaron INCOMESTIBLES. Los sabores y texturas estaban horrendamente encontrados, lechugas pochas en platos principales calientes, exceso de líquido (agua) en las ensaladas, un completo desastre... No os engaño si os digo que acabamos abriendo la nevera y sacando el queso, la bola de mozarella, el salmón ahumado y el pan.
Lo que yo he probado en LA VIETNAMITA no es comida vietnamita. Y lamento si ofendo a todos aquellos que lo tienen como su restaurante favorito.

  • Visitado el octubre de 2013
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 1 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBCN13, Public Relations Manager en La Vietnamita, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2014
Google Traductor
Dear disappointed customer,

We want to offer our apologies for your unpleasant stay. LaVietnamita is still a young business and is eager to improve on many levels. Still. we are convinced you just caught us on a bad day, as overall feedback from the majority of our clients indicates nothing but a great experience. We hope you will decide to return one day and give us another try. In case you have had a better stay this time, please mention this fact in another review here on tripadvisor. We would appreciate it.

Hopefully see you soon,

#LaVietnamita
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el La Vietnamita también vieron

Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en La Vietnamita? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La Vietnamita, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.