Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Balmoral Hotel

4.0 de 5
Via Augusta 5, 08006 Barcelona, España
Ocupa el puesto #243 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

125 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Villahermosa, México
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Es un hotel muy bien ubicado y bien atendido.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

El Balmoral de Barcelona es un hotel muy bien ubicado y bien atendido por la mayoria de sus empleados. Es confortable sin aspavientos del "gran hotel", se puede decir que es funcional para alguien que busca lo confortable, no lo lujoso, a unos pasos de Paseo de Gracia y en una zona tranquila y segura. Lo volveria a ocupar en mi proximo viaje a Barcelona. Lo recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Saveirus sobre Balmoral Hotel
Madrid, España
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un Hotel de verdad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El Balmoral es un hotel donde uno encuentra todo lo necesario y todo funciona bien. Su ubicacion es perfecta y el personal ayuda en todo momento.
Destacaria la limpieza y la comodidad de todas las instalaciones, con un wi fi excepcional.
Ojala muchos hoteles se dejaran de diseño y decoracion y volviesen a lo basico que es la comodidad y la atencion al cliente como en el caso del Balmoral.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a jslch sobre Balmoral Hotel
Bilbao, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buena situacion, buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

El hotel esta situado en una buena zona de Barcelona, en el cruce de Via Augusta con Diagonal. El trato del staff del hotel es estupendo. LLegué al hotel pronto por la mañana y me permitieron hacer el check-in sin problemas. Al día siguiente, pedí servicio de despertardor y me dejé el teléfono mal colgado, y una persona de recepción subió a mi habitaición para avisarme. El trato muy bueno, habitaciones amplias y comodas. Lo unico que podría destacar como punto negativo es que la habitación que me dieron daba a un patio interior bastante pequeño y algo oscuro.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de eli_viajera sobre Barcelona
Pregunta a eli_viajera sobre Balmoral Hotel
Balmoral_Barcelona, Director de Relaciones con Clientes en Balmoral Hotel, respondió a esta opinión
29 noviembre 2011
Estimada huésped,

Primero que nada agradecerle su reciente estancia con nosotros. Nos pone muy contentos saber que disfruto tanto de nuestros servicios como de nuestras instalaciones.

Para todos nosotros en el Hotel Balmoral, es de suma importancia que nuestros huéspedes vivan una experiencia placentera. Saber que nuestros esfuerzos son apreciados nos alienta a seguir mejorando.

Nos encantaría poder darle la bienvenida en nuestro hotel nuevamente. Cuando planee su próxima visita a Barcelona, por favor contáctenos con antelación así podremos designar una habitación con mejor vista.

¡Hasta pronto!
Asuncion, Paraguay
Gran Crítico
64 opiniones 64 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel está muy bien ubicado. Las habitaciones son muy amplias y comfortables. Baños muy cómodos. Hemos ido en varias oportunidades con toda la familia y el servicio es de primera.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 7 opiniones más de AMontani sobre Barcelona
Pregunta a AMontani sobre Balmoral Hotel
31 octubre 2011
Apreciado huésped,

Muchas gracias por haber elegido una vez más al Balmoral Hotel para su última estancia en Barcelona, además por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con otros viajeros.

Nos complace saber que quedó contento con nuestro servicio e instalaciones. Sin dudas compartiremos sus cálidos comentarios con el resto del equipo.

Cada visita es única y especial, por lo que estaríamos realmente felices de poder darle la bienvenida nuevamente, a usted y toda su familia, la próxima vez que esté en nuestra maravillosa ciudad. No dude en ponerse en contacto con nosotros con anticipación así podemos atender cualquier petición particular.

Reciba un cordial y cálido saludo desde el Mediterráneo,

Cordiales saludos,
Leioa, España
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bien situado, pero algo anticuado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011

La atención de recepción y en el comedor para el desayuno fueron muy correctas. La habitación es amplia, pero las cortinas y los cubrecamas despedían un importante tufo a llevar tiempo sin lavar que impregnaba la atmósfera desagradablemente. La ducha fue como los Spa: contraste de temperatura continuo por la imposibilidad de regular su temperatura. La ubicación es estupenda, muy céntrico, en una zona tranquila y con excelentes comunicaciones. El desayuno es bastante completo. Dispone de aparcamiento en los bajos y con acceso directo a la recepción y las habitaciones, aunque las plazas son algo complicadas (menos mal que hay siempre un empleado (menos los festivos) que te ayuda.
En resumen, hotel bien situado, con regular relación calidad precio por detalles de mantenimiento

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Luis E sobre Balmoral Hotel
29 agosto 2011
Estimado Luis:

Muchas gracias por haber escogido el Hotel Balmoral para su estancia en Barcelona en julio y por compartir su valoración de nuestro hotel con la gran comunidad de TripAdvisor.

En el Hotel Balmoral damos mucha importancia a las críticas de nuestros huéspedes – tanto positivas como negativas – pues nos permiten contrastar la calidad que pretendemos ofrecer con las percepciones por parte de nuestros clientes.

Hemos pasado su comentario a nuestro departamento de mantenimiento a fin de subsanar los puntos débiles que nos comenta Usted. Nos complace saber que la privilegiada ubicación de nuestro establecimiento, muy cerca de la Av. Diagonal y del Paseo de Gracia, le resultó cómoda.

Esperando volver a recibirle en una nueva ocasión, nos despedimos con un atento saludo.
Hotel Balmoral, Barcelona