La atención de recepción y en el comedor para el desayuno fueron muy correctas. La habitación es amplia, pero las cortinas y los cubrecamas despedían un importante tufo a llevar tiempo sin lavar que impregnaba la atmósfera desagradablemente. La ducha fue como los Spa: contraste de temperatura continuo por la imposibilidad de regular su temperatura. La ubicación es estupenda, muy céntrico, en una zona tranquila y con excelentes comunicaciones. El desayuno es bastante completo. Dispone de aparcamiento en los bajos y con acceso directo a la recepción y las habitaciones, aunque las plazas son algo complicadas (menos mal que hay siempre un empleado (menos los festivos) que te ayuda.
En resumen, hotel bien situado, con regular relación calidad precio por detalles de mantenimiento
29 agosto 2011
Estimado Luis:
Muchas gracias por haber escogido el Hotel Balmoral para su estancia en Barcelona en julio y por compartir su valoración de nuestro hotel con la gran comunidad de TripAdvisor.
En el Hotel Balmoral damos mucha importancia a las críticas de nuestros huéspedes – tanto positivas como negativas – pues nos permiten contrastar la calidad que pretendemos ofrecer con las percepciones por parte de nuestros clientes.
Hemos pasado su comentario a nuestro departamento de mantenimiento a fin de subsanar los puntos débiles que nos comenta Usted. Nos complace saber que la privilegiada ubicación de nuestro establecimiento, muy cerca de la Av. Diagonal y del Paseo de Gracia, le resultó cómoda.
Esperando volver a recibirle en una nueva ocasión, nos despedimos con un atento saludo.
Hotel Balmoral, Barcelona
Indicar que la respuesta no es apropiada