Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Balmoral Hotel

Tipo de viaje
San Sebastián - Donostia, España
“Muy a gusto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

Estuvimos allí unos días y nos pareció un hotel estupendo. Tiene una ubicación exepcional a un precio muy asequible. Las habitaciones son muy comodas y bien equipadas, además de tener sala de wellnes (que aunque es pequeñita, es muy tranquila), un interesante buffet de desayuno y parking. Y un personal muy agradable. Creo que es un estupendo hotel, centrico y con bastantes extras a un precio interesantisimo. Sin duda una estupenda opción.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Admoon sobre Balmoral Hotel
Balmoral_Barcelona, Director de Relaciones con Clientes en Balmoral Hotel, respondió a esta opinión
18 enero 2011
Buenos días desde Barcelona:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Hotel Balmoral con nosotros y otros viajeros. Estamos encantados de saber que nuestro establecimiento y el servicio que brindamos correspondió a sus altas expectativas.

¿Tendremos el placer de recibirles de nuevo en breve?

Saludos cordiales,
Lieja, Bélgica
“Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2010

Servicio perfecto. Gente amable. Habitacion comoda, limpia y agradable. Posibilidad de parking. excelentes desayunos.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Jose188655 sobre Balmoral Hotel
10 febrero 2011
Estimado José:

Muchas gracias por haber escogido el Hotel Balmoral para su última estancia en Barcelona y por tomarse el tiempo de compartir su punto de vista con otros viajeros.

Nos complace comprobar que nuestros servicios e instalaciones han sido a la altura de sus expectativas y esperamos que pronto tengamos el agrado de darle nuevamente la bienvenida a nuestro establecimiento.

Atentamente,
Balmoral Hotel, Barcelona
Jaén, España
Gran Crítico
“hotel encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2010

el hotel me gustó desde que lo vi llegando. muy nuevo, buen servicio y las habitacioes estupendas. además está bien situado para ir andando a las ramblas (15min.) es una zona comercial y hay muchos restaurantes para comer.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a najera33 sobre Balmoral Hotel
16 noviembre 2010
Estimado huésped:

Muchas gracias por su estancia con nosotros y por tomarse el tiempo de compartir su punto de vista con otros viajeros.

Nos alegra saber que nuestro establecimiento cumplió sus expectativas y que ha aprovechado la privilegiada ubicación del Hotel Balmoral para disfrutar de la variada oferta de tiendas y restaurantes de la zona.

Nos haría mucha ilusión poder volver a darle la bienvenida en el Hotel Balmoral en fechas próximas.

Le saluda muy cordialmente,
“Gran estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2010

Gran hotel, tanto por su precio como por su servicio. Todo excelente. Lo mejor de todo su ubicación en pleno centro de Barcelona.

Se alojó el Agosto de 2009
Pregunta a ClaraC4 sobre Balmoral Hotel
21 octubre 2010
Estimada Clara:

Muchas gracias por haber escogido nuestro hotel durante su última visita a la Ciudad Condal y por compartir su valoración con otros viajeros. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en el Hotel Balmoral y esperamos poder tenerle entre nosotros de nuevo en fechas próximas.

Un cordial saludo,
Palma de Mallorca
Crítico Sénior
“Nueba ubicación para un viaje de turismo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos 3 noches en este hotel, su situación es perfecta para tanto un viaje de placer como de negocios. El personal muy atento y amable, las habitaciones muy limpias, así como el baño, armarios amplios, si bien la habitación que nos asignaron era muy pequeña para un hotel de 4 estrellas y en comparación al precio que pagamos por ella. Estaba dotada de 2 camas, una mesa y una silla, pero al hacer uso de la silla y mesa el otro ocupante tiene que cruzar por encima de las camas. Por todo lo demás muy bien, ninguna queja.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a pepemoragues sobre Balmoral Hotel
28 septiembre 2010
Apreciado señor:

Muchas gracias por su valoración de nuestro establecimiento. Esperamos que también para su próxima estancia en la Ciudad Condal contacten con nosotros.

Muy atentamente,
BALMORAL HOTEL, Barcelona