Fuimos a barcelona el sábado pasado a "la festa dels supers" (2 adultos, 1 niña, 1 bebé), y no tuvimos ninguna duda en volver a alojarnos por cuarta vez en el Juan Carlos I. Un año después de nuestra última visita hemos encontrado todo mucho mejor aún que el año anterior. si el año pasado lo califiqué de extraordinario en todos los sentidos, este año se me han acabado los calificativos. Lo que tenemos claro es que seguiremos repitiendo muchos años más.
El check-in fue rapidisimo, y eso que eran casi las 21:30. El chico que nos atendió en ese momento (Guillermo), muy amable y eficaz.
Después subir a la habitación por el ascensor panorámico que da al atrium es todo un espectáculo.
La habitación que nos dieron era sencillamente extraordinaria. La cama supletoria de mi hija era una cama, no la camita plegable con un colchon ridículo y que le quedan la mitad de las ballestas que te ponen por ahi. La cuna era una cuna de madera, no una cunita de viaje. En la cama matrimonial teníamos dos almohadas para cada uno, para poder elegir. Además puedes elegir otras de la carta de almohadas si no te gustan las que te ponen.
Y de la vista, coincidió con el partido de futbol en el Nou Camp contra el Sevilla, y la visión del campo lleno era espectacular. Luego por la mañana la imagen de toda Barcelona también era preciosa.
El cuarto de baño limpisimo, enorme, y con una bañera preciosa. La ducha es independiente, y tienes todos los accesorios de baño que puedas imaginar. Si alguno te falta, lo puedes conseguir en seguida.
El desayuno es tipo buffet y tiene en un área una gran variedad de fiambres, quesos y fruta. A su lado está la cocina donde puedes pedir alguna tortilla o huevos fritos, y bandejas con patatas, champiñones, unos tomatitos fritos estupendos, revuelto de tortilla, salchichas, más de salado, y allí también la joya de la corona: EL CHOCOLATE CON CHURROS. Este año también tenían gofres con sirope. En la parte central están los zumos (de 5 o 6 sabores), yogures, un yogur griego casero buenísimo, cereales, mantequila, mermeladas, nutella. En el otro extremo está la bollería (supercrujiente y caliente), el pan y la tostadora.
El personal del restaurante, excepcionalmente coordinado por Xavier ese día (nuestra amiga Neus tenía fiesta), muy competente y rápido. Sin colas ni agobios, continuamente reponiendo las bandejas y ofreciéndote café o leche apenas te asignan mesa.
La reserva la realicé directamente en el hotel con laura orduña, que se ha preocupado desde el primer momento que tuvieramos una mejor estancia aún que el año pasado, y eso era muy difícil. Solo tengo palabras de agradecimiento a su gran profesionalidad.
Es un gran hotel y todos los que allí trabajan conjugan tres características: humildad, amabilidad y profesionalidad. Por eso te sientes como en tu casa.
Ya lo escribí hace un año, y me reafirmo: Nosotros vamos a repetir muchos años.
Y nosotros sí vimos a Cesc Fábregas.
4 mayo 2012
Apreciado David2311,
Gracias por haber elegido y seguir eligiendo nuestro hotel en sus visitas a Barcelona!
Es todo un placer recibir comentarios como el suyo que nos motivan a seguir trabajado para que cada huésped pueda vivir una experiencia inolvidable en nuestro hotel y compartir sus opiniones tan positivas.
¡Les esperamos en su próxima visita a nuestro complejo!
Atentamente
Departamento de Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada