Fuimos este verano mi pareja y yo porque ibamos a un concierto en barcelona y como hicisms planes para estar todo el dia por ahi queriamos un hotel barato. Lo cogimos el dia anterior, es decir, con muy poco tiempo y estabamos encantados pero cuando llegamos y nos enseñaron nuestra habitacion que estaba en la planta de abajo a donde debia estar el hotel flipamos porque estaba dentro del hostal, no el hotel que era por el que pagabamos. Nada mas llegar vimos una habitacion enana, sucia, y con todo muy viejo... fuimos al baño y habia pelos y todo muy oxidado y sucio. El agua de la ducha no salia casi era un pequeño chorro con el que te tenias que duchar, y para colmo un dia que volvimos de cenar nos encontramos una cucaracha en la habitacion enormeeeeeee, pero enorme. Todos los días veiamos bichitos por la habitacion negros pequeños pero la cucaracha fue ya tremendo. Por ultimo deciros que no nos limpiaron la habitacion en los 4 DIAS que estubimos, ni nos cambiaron las sabanas ni las toallas, que porcierto, el primer día tuve que ir a cambiar porque estaban manchadas de sangre una. Espero que no vayais. Un saludo.
- Hotel Toledano Barcelona
- Hotel Toledano y Hostal r. Capitol