Ýo reservé el Hotel y me pasaron a la pensión. Estaba haciendo un curso y no tuve tiempo de cambiar de hotel y afortunadamente solo iba a estar una noche. nada mas entrar está ya la cama, daba al interior. En este caso algo mejor porque esa noche había partido de futbol y las ramblas estaban a tope de gente que celebraba que españa iba a la final. Todo muy antiguo y con sensación de suciedad. Las sabanas picaban y no hablemos de la manta, colcha y cortina. El colchón pésimo, se te clavaban todos los huesos. Solo tenía una pequeña ventana arriba del todo. En caso de incendio creo que me hubiera achicharrado. la puerta de entrada le costaba darle vueltas a la llave y se oía cualquier paso del pasillo o puerta de acceso a todas las habitaciones. Menos mal que esa noche, a pesar del futbol no tuve vecinos con ganas de guerra. Yo he estado en pensiones mas económicas que ésta y no ha sido de esta forma. Realmente no puedes descansar y el día siguiente me levanté para marcharme a que me diera el aire porque era claustrofóbico, como una habitación de esas tan de moda en japón. No deberían permitir hoteles, hostales, pensiones... en este estado. Lamentable.
- Hotel Toledano Barcelona
- Hotel Toledano y Hostal r. Capitol