Elegimos este hotel gracias a las opiniones anteriores que habíamos leído aquí.
De hecho cuando llegamos allí todo era exactamente como nos dijo: la ubicación central, es fácil acceso desde/a la aeropuerto, etc.
¡Es también muy seguro porque es en la tercera planta de un edificio así que la gente debe ir a través de porteros en la entrada, y luego a través la recepcionista de un hotel que es siempre allí día las 24h.
También el personal amable (pero no hablan inglés, aunque) ;-) Nos tuvimos una noche más tarde un vuelo de salida, y se mantenían custody de nuestro equipaje todo el día.
Así que sólo quiero que añada un par de consejos:
Ruido – sí… pero desde dentro! ¡El ruido exterior de tráfico es muy bien a visitarnos las ventanas, mientras las paredes por dentro y las puertas son muy finas, así que la gente llegando y hablando hasta tarde por la noche puede ser molesto. De todas maneras hay sólo unas pocas habitaciones, así que no hay mucho volver y 14,67.
Pero si quieres para evitar un despertar irritante de noche, tapones para los oídos son sin duda sugirió.
Las camas – sin duda no es el mejor alojamiento que me he dormido en…. Si sois una pareja que puede que quieras elegimos camas separadas, ¡porque son realmente pequeñas y a dos personas apenas puedes arruinado!
Al final teniendo en cuenta las tarifas de habitación, que es la mejor solución que te puedes encontrar en Barcelona, y si tuyo es una escapada corta que es la mejor solución.
Además, es sin duda muy limpio, y que fue la cosa más importante para nosotros.