He estado en el Hotel Lloret Ramblas a principios de noviembre y la verdad es que me ha sorprendido gratamente, primero por la ubicación al principio de las Ramblas al lado de la Plaza Catalunya, y eso es importante si llegas desde el aeropuerto de Barcelona porque el bus para a 100 metros del hotel.
La entrada del hotel está en obras por la colocación de un ascensor que terminarán a finales de diciembre, será perfecto cuando quede acabado.
Nosotros estuvimos en una habitacion standard con vistas a la Rambla, están bastante bien. El desayuno era lo que mas me preocupaba porque habia leido algunas reseñas de que no valía la pena pero la verdad es que no fué asi y está bastante completo (café, te, yougurt, frutas, jamon, queso, diferentes tipos de pan, croissant) También hay habitaciones superiores pero para nostros estaba bien las standard ya que solo dormimos y estamos callejenado el resto del tiempo.
Barcelona es una ciudad muy bonita para vistiar y si vas con poco tiempo lo mejor es estar en el centro de la ciudad. Estár alojado en el hotel Lloret te da la posibilidad de tener todo a un paso, la rambla, las obras de gaudí, el museo picasso, tiendas bares y restaurantes.
- Hotel Lloret
- Hotel Lloret Barcelona