Opiniones: Hotel California

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Precio = Calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi estancia en el Hotel los primeros dias de Junio de este año, fueron realmente muy buenos, la Atencion de todo el personal en recepcion fue EXCELENTE, la habitacion siempre Limpia, el desayuno bien para lo que realmente estas pagando, definitivamente lo recomiendo AMPLIAMENTE, y de volver a Barcelona, me alojaria de nuevo en este Hotel con todas las comodidades necesarias, sin lujos pero con Calidad en todo; felicidades a todo el equipo del Hotel,
Amelia desde Venezuela

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Melieee sobre Hotel California
JAEN
2 opiniones
“ESTANCIA PERFECTA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2011

Acabo de regresar de un viaje a Barcelona,Me aloje en el Hotel California durante 3noches y no puedo decir otra cosa.El hotel estuvo perfecto.Habitación y cuarto de baño limpios,con mobiliario nuevo.Situación estupenda y por supuesto la atención a los clientes.Recomendado

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a HALCONA sobre Hotel California
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Buena atencion, muy moderno y bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2011

El desayuno muy bueno tambien, esta recién remodelado.
La ubicación es my buena, y la atención tambien

Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Carolinca sobre Hotel California
español
Colaborador
“muy buena situación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2010

estuvimos tres noches alojados en octubre de 2010 y la verdad en relación calidad precio es recomendable. El hotel es un dos estrellas pero por esa zona no encuentras mejor precio. Está totalmente renovado. La única pega el desayuno que era muy escaso, muy justo, no tenía para tostadas, no tenía fruta y solo alguna madalena. La ubicación era exvelente, en la calle Ferran, paralela a la rambla y por la noche hay bastante marcha por eso nos tuvimos que comprar tapones a pesar de los cristales de las ventanas qeu son muy gruesos. Yo si volvería a Barcelona en el plan que fuimos repetiría.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a loroana sobre Hotel California
Málaga, España
2 opiniones
“Un acierto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Organizamos el viaje a última hora y no teníamos claro el resultado pero fue un acierto el hotel: la relación calidad-precio magnífica. Es un hotel pequeño, sin lujos, pero muy agradable,cubre las necesidades de cualquier viajero que lo que desee es ver una ciudad y descansar en una buena cama. Está muy céntrico, es íncreíble la ubicación,comodísima para visitar la ciudad, que eso era lo que nosostros buscábamos. Limpio y no oíamos ruido en exceso, teniendo en cuenta que era agosto y las calles adyacentes estaban a rebosar de gente joven de marcha.
Los recepcionistas son un encanto y muy amables, igual que la señora que se ocupaba del desayuno: adorable.
Gracias por una estancia muy cómoda

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Gloria25 sobre Hotel California

Los viajeros que vieron el Hotel California también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 950 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Denit Barcelona
4,5 de 5 estrellas 558 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1207602?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Cuatro Naciones
4 de 5 estrellas 220 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel California? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel California

• Hotel California Barcelona
  • Ca Barcelona
  • California Hotel Barcelona
  • Hotel Ca Barcelona
  • California Barcelona
Dirección: C/ Rauric N0 14, 08002 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Hotel California, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel California