Un grupo de 8 nos alojamos en 4 habitaciones en el espléndido. Las habitaciones que teníamos eran todas tranquila a pesar un par de ellos daba a la parte delantera del hotel. Nuestra habitación daba a una luz central bien y era excepcionalmente tranquilo. Todo de las habitaciones que teníamos estaba compuesto de tamaño razonable a bastante grande y todos eran muy modernas y limpias. Los cuartos de baños son preciosos todo de mármol y de buen tamaño, con una excelente variedad de artículos de aseo y comodidades para un hotel de esta categoría. No teníamos desayuno en el hotel, ya que hay muchas opciones más a un precio razonable a buena distancia caminando, incluyendo un café muy bonito en frente la carretera. El hotel está en una ubicación excelente literalmente a unos minutos a pie de Univerity plaza, donde hay una parada de metro. Placa de la Catalunya, son Las Ramblas, Passieg De Gracia y mucho más, todo a una corta distancia a pie, incluso Port vell y la Barceloneta se llega a la playa fácilmente a pie para aquellos que gustan de caminar un poco. La única cosa que me sentí al hotel le faltaba era una zona de salón aunque esto no fue un problema grave que habría estado bien poder tener un sitio todos podríamos sentarse y esperar a conocer a. El personal era todo muy amable y servicial y, sin duda, le recomendaría este hotel, ya que es una opción excelente para el precio. Un par de consejos, reservar directamente con el hotel por Internet para conseguir el mejor precio. El Aerobus desde el aeropuerto paradas en la Universidad Square a pocos minutos andando y es muy razonable.