Mi marido y yo habíamos elegido el hotel Acta Millenni como nuestro "hogar" en Barcelona del 6 al 9 de 2012 Mayo. el hotel nos trataron como un amigo, pero por desgracia, el hotel nos trató de hijuelos.
Antes de llegar a Barcelona nos recordaron repetidamente a ser cauteloso arrebatar ladrones en la calle. Lo hicimos, pero, por desgracia, nos olvidamos de ser cauteloso de los 'ladrones' en el hotel.Alguien entró en nuestra habitación (No. 503), yo no diría nuestra habitación estaba roto, era más como alguien convenientemente dejan en. Nuestros piensos fueron saqueadas y nuestra cámara (vale 1.000 EUR) fue robado.
Como si perder la cámara no era lo suficientemente doloroso, el personal en Acta Millenni continúa 2.56 sal en nuestras heridas:
1. El director del hotel se negó a mostrar hasta explicar e investigar la situación.
2. Cuando le preguntamos a la cámara de vigilancia, nos dijeron que las cámaras de vigilancia no están instalados en la 5ª planta, y sorprendentemente todas las cámaras en el vestíbulo no funcionaban así!. ¿Cómo se puede garantizar la seguridad de sus huéspedes cuando ninguno de sus cámaras de vigilancia están trabajando? Como tal, me mintió bellieved eran en ese momento.
3. las tarifas de habitación nos cobraron a nuestra tarjeta de crédito antes de que nos marchamos. Esto es absolutamente ridículo y el hotel no está permitido hacerlo sin el consentimiento del cliente. La recepcionista nos presentan un recibo de nuestro pago ya que debe haber prever que se niegan a pagar por el alojamiento.
Nos estamos convencidos que el ladrón o los ladrones está trabajando en Hotel Acta Milleni, y los policías acordado con nosotros. Le adjunto el informe de la policía. Gracias al hotel Acta Millenni, supuestamente un hermoso viaje fue arruinado, y no se lo recomendaría a todos que se aloje en una guarida de ladrones.
Recomiendo la demanda que el hotel nos dio una explicación y compensación por escrito para nuestra pérdida.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.