Opiniones: AC Hotel Victoria Suites by Marriott

4.0 de 5
Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelona, España
AC Hotel  Victoria Suites by Marriott
Ocupa el puesto #195 de 534 hoteles en Barcelona

Tipo de viaje
Tres Cantos
2 opiniones
“Espacio y sercicios deficientes”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2010

La verdad es que mi estancia en el hotel fue una decepción. Normalmente me quedo en hoto hotel próximo pero decidí cambiar por espacio al viajar con familia, y la verdad fue un error. Es verdad que las habitaciones son amplias, pero es un hotel sin encanto ninguno y con un servicio patético. Servicio de noche con un recepcionista de mala leche y poco servicial, durante el día algo de arrogancia y un servicio nulo, vamos parecían funcionarios, la persona mas eficiente ( aunque no sabe sonreír) la becaria.. El fallo viene claramente de la cadena que tiene las personas poco formadas ( el camarero estaba muy simpatice y con mucha buena voluntad pero le faltaba soltura y formación). La verdad des que las habitaciones no están mal y el hotel están en un lugar tranquilo, un buen producto mal explotado. Hubo error en la tarifa y los servicios contratados pero ninguna capacidad resolutiva, 45 minutos para cambiar una factura a nombre de la empresa ( y con bronca de la recepcionista !!!) al final un muy mal sabor de boca, no volveré. Hay definitivamente una alternativa mucha mejor en le barrio.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Jobala sobre AC Hotel Victoria Suites by Marriott
Maraya Perinat de Oriol, Director General en AC Hotel Victoria Suites by Marriott, respondió a esta opinión
20 julio 2010
Apreciado Cliente,

Le agradezco que haya dado su opinión. Los comentarios de los clientes nos sirven muchas veces para sentirnos satisfechos por nuestro trabajo y otras como revulsivo para mejorar. Parece que desafortunadamente, esta es una de esas pocas ocasiones.

Lamento muchísimo que el servicio recibido por parte de nuestro personal haya sido tan pobre haciendo que su estancia no fuera lo agradable que hubiera sido nuestro deseo.

La verdad es que no recuerdo haber recibido nunca una crítica tan clara a nuestro servicio. Por muy bueno que sea nuestro producto, si no damos un trato eficaz y amable, no estaremos logrando nuestro objetivo: la plena satisfacción del cliente. Todo mi equipo es consciente de ello y en general trabajan teniendo en cuenta esa premisa. Por lo que parece por su experiencia, claramente esta vez no ha sido así. He impreso su comentario y hecho copias para que todos puedan leerlo y reflexionar sobre ello.

Le puedo asegurar que su experiencia no ha sido representativa de nuestra manera de hacer las cosas. En general gran parte de nuestros huéspedes no se quedan sólo en mencionar que el producto es muy bueno sino que a menudo hablan también de la amabilidad del personal.

Le animo a que vuelva a nuestro hotel para comprobarlo y nos de la oportunidad de atenderle con la servicialidad que acostumbramos a ofrecer. Si se anima, le agradecería mucho que preguntara por mi en recepción pues me gustaría poderle pedir disculpas personalmente.

Atentamente,

AC Victoria Suites
madrid
“muy comodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2010

El hotel ha estado muy bien, en cuanto a amplitud de las habitaciones, y comodidad de las mismas. Es un detalle muy bueno, el disponer de una nespresso en la habitación y tener minibar gratuito.
La única objección es el precio de la restauración, tanto del servicio de habitaciones como del bar y restaurante. Son excesivamente caros, sobre todo los dos primeros, para los tiempos actuales y limitan el servicio del hotel al tratarse de una zona con poca oferta de bares y restaurantes.
Finalmente, el wi fi que ofertan como servicio del hotel debería ser gratis, dadas las instalaciones con las que cuenta.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a 08600 sobre AC Hotel Victoria Suites by Marriott
22 junio 2010
Estimado Señor,

Agradezco sinceramente que haya dedicado unos minutos de su tiempo a valorar nuestro hotel. Le aseguro que nos tomamos cada comentario muy en serio y que nos esforzamos en poner los medios para mejorar e incrementar así la satisfacción de nuestros huéspedes.

Me alegro de que le hayan gustado las habitaciones. La amplitud de las mismas es muy valorada.

Ofrecemos a nuestros huéspedes Wi-Fi gratuito en el lounge del hotel. En cambio en las habitaciones, tal como comenta, efectivamente es de pago. Esta inquietud es recurrente y la hemos trasladado ya a nuestra central. Están en proceso de discurrir cuándo y cómo instalar el sistema gratuito en todo el hotel.

En cuanto a los precios de la carta del restaurante, comentarle que guardan una relación con el precio medio de las habitaciones a lo largo del año. Por lo general, nuestras tarifas de fin de semana son más económicas y entre semana más elevadas. Pudiera ser que haya disfrutado de una tarifa económica en la habitación y que por eso los precios de la carta le parecieran elevados en proporción.

De nuevo muchas gracias por sus comentarios. Esperamos tenerle de nuevo con nosotros.

Un cordial saludo,

AC victoria Suites
Vigo, España
2 opiniones
“Puro placer!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2010

Ambiente perfecto para una estadia romantica en la bella ciudad de barcelona!
El unico punto negativo es que no esta en el centro de la ciudad, pero tiene metro a unos 10 minutos lo que facilita los desplazamientos!!!

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a mjconceicao sobre AC Hotel Victoria Suites by Marriott
valencia
1 opinión
“El hotel esta muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

el hotel esta muy bien , pero lo busque aparte de que los hoteles ac me gustan por que tenia piscina pues llevabamos dos niños y era agosto , cual fue nuestra sorpresa al asomarnos a la ventana del hotel y ver que el agua estaba verde , llena de verdin eso no me gusto nada nada nada.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a serenaValencia sobre AC Hotel Victoria Suites by Marriott
16 julio 2010
Apreciada huésped,

Tiene toda la razón. Durante el mes de agosto, justo cuando más uso tiene, tuvimos una incidencia con el dosificador del cloro y la empresa que nos lleva el mantenimiento tardó unos tres días en poder venir a resolverlo.

Siento mucho que esto coincidiera con su estancia en el hotel y que los niños no pudieran disfrutar de la piscina.

Espero que tengamos la oportunidad de volver a alojar a su familia y que entonces puedan disfrutar de todas nestras instalaciones a pleno rendimiento.

Gracias por dejar su opinión y hasta la próxima,

AC Victoria Suites
Caceres
1 opinión
“Junior suite amplia y bien acondicionada con ambientes diferentes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2009

Junior Suite con Salón y habitación independiente, amplios, muy llimpio, atención perfecta, buen parking plazas anchas y grandes con fácil acceso. Viajé con niño de 12 años y con cama supletoria (gratuíta) había espacio más que suficiente. Excelente cama de 2x2 con colchón ideal, tv lcd, Una excelente terraza con mobiliario, las vistas no tanto(edifico enfrente), pero es un lugar muy tranquilo ideal para visitar Barcelona (paradas de metro a 200 metros) y perfecto para visitar el Nou Camp. Muy recomendable. TIene una pequeña zona independiente tipo "cocina" donde está ubicado el Minivar(gratuíto) con cafetera Nespresso. La piscina es pequeña pero muy acojedora. Trato amable y correcto del personal. ¿Que mejoraría?: Quizás un a señal al principio de la calle indicado el hotel, si la hay yo no la he visto. Hay que ir muy atento para no pasarse.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a ExtreCaceres sobre AC Hotel Victoria Suites by Marriott