Reservé el vuelo hace un tiempo pero sólo después de mirar en TripAdvisor encontré este hotel, la ubicación es perfecta ya que quería lo mejor de los dos mundos la ciudad y de la playa, este lugar fue perfecto. El hotel estaba muy limpio, y las habitaciones son de buen tamaño y muy agradable. El personal era muy servicial, los desayunos eran una excelente relación calidad-precio, y nos dio una buena forma de empezar el día. Me encantó lo de elaboración del té en la habitación que es nuestra disappiontment único como el té en el restaurante en el desayuno no es bueno. Los tranvías, autobuses que sea tan fácil de conseguir, a sólo 5 minutos a pie de la playa, que es fantásticas, incluso fuimos en tren hasta Stiges de la costa para el día que vale la pena visitar. Los autobuses de visita obligada como mucho que ver con audio guía genial ... lo pasamos genial y sin duda volveremos. Las siguientes dos noches de estancia en Barcelona y 2 noches en Stiges. 25 - 29 de marzo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.